Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 10.11.2015, 21:03
SmilingFace SmilingFace вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 372 раз(а) за 205 сообщений
SmilingFace этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Поддержала Радмила, когда "спасибо за риск" и Дина, когда написала, что у нее было чувство, что на меня несправедливо накинулись.
Янди, я не давала оценки тому как на тебя накинулись.
В прошлую сессию я очень хотела тебя защитить, но я не стала удовлетворять наверное свои потребности в спасание.. Я старалась наблюдать со стороны и говорить о своих чувствах через Я-высказывания.
Старый 10.11.2015, 21:07
Заслуженный участник

Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
Анна! Ты же и правда ему не доверяешь, подозреваешь, что он тебя обманывает. Не доверять в такой ситуации (наркотики) - это естественно. ИМХО, если это один раз - ничего страшного, никуда бежать с детьми не надо, может просто расстроился человек, или плохо стало, всякое бывает - тут прогноз оптимистичный.

Но если есть неоднократные повторения ситуации и это не паранойя, это серьезно.

Но мне почему-то кажется, что это было только один раз? ты об этом не упомянула ничего.

Ирина
споткнулась о фразу "Один раз не страшно". Как так не страшно?
Старый 10.11.2015, 21:15
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от SmilingFace Посмотреть сообщение
про Цветы для Элджерона
Дин, я прям так и забила Д. Киза " Цветы для Элджернона. Когда скачала, то смутило, что там как-то неправильно написано, не грамотно. Я скачала еще раз! Но! Оказалось, что книга так написана. У меня через поисковик выходили самые первые ссылки и там все было, выбрала формат мне нужный и все скачивается. Я уверена, что и у тебя получится.

Арина
Старый 10.11.2015, 21:24
Заслуженный участник

Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Дин, я прям так и забила Д. Киза " Цветы для Элджернона. Когда скачала, то смутило, что там как-то неправильно написано, не грамотно. Я скачала еще раз! Но! Оказалось, что книга так написана. У меня через поисковик выходили самые первые ссылки и там все было, выбрала формат мне нужный и все скачивается. Я уверена, что и у тебя получится.

Арина
Арина, я такой текст находила, и перерыла весь интернет, но с текстом на русском я не нашла, а тот меня немного не устраивал.. вот я и подумала, может кто смог найти нормальную книгу...? или ее на русском нет?
Старый 10.11.2015, 21:26
Заслуженный участник

Янди, я хотела сказать тебе, что ты огромная молодец! меня очень впечатлила твоя борьба за ребенка. Я никогда не сталкивалась с этим и даже не знаю, как бы отреагировала бы, если бы столкнулась бы, мне кажется не так как ты, но благодаря твоему опыту, я увидела, какой стресс это для ребенка.
Старый 10.11.2015, 21:29
12angrymen 12angrymen вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 627 раз(а) за 390 сообщений
12angrymen этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Ирина, а когда и на что Вы чаще всего злитесь?
Злюсь чаще вечером, это естественно - устаю. Но не всегда это зависит от времени, проведенного на работе.

Чаще всего злюсь на беспорядок в доме, на бытовые неурядицы и на громкие игры "с криками индейцев" - люблю тишину. Т.е. чаще всего злюсь именно дома, не на работе.
Не задумываюсь над этими вещами, сложно ответить.

Сейчас спросила у мамы, кричала ли я в детстве и как она реагировала. Она уже ничего не помнит, и с сожалением отметила, что она так не вникала в воспитание детей, как вникает наше поколение. Поэтому я не стала расстраивать ее и настаивать с вопросами.

А еще она сказала, для меня это стало открытием, что я и мой брат - просто ангелы по поведению по сравнению с моим ребенком. Я всегда думала он среднестатистический хулиган, такой же как и я в детстве, а оказывается нет)
Старый 10.11.2015, 21:33
Заслуженный участник

Цитата:
Сообщение от Anita79 Посмотреть сообщение
Ирина,
а как бы ты сама хотела, чтобы люди рядом с тобой выражали злость?
Анна
я бы хотела чтобы злость была в виде объяснений, ЧТО меня или кого-то не устраивает, без ора и оскорблений. Пусть это будет звучать резко, но в этом не будет угроз и обидных слов.
Старый 10.11.2015, 21:35
Anita79 Anita79 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 579 раз(а) за 325 сообщений
Anita79 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Арина, я такой текст находила, и перерыла весь интернет, но с текстом на русском я не нашла, а тот меня немного не устраивал.. вот я и подумала, может кто смог найти нормальную книгу...? или ее на русском нет?
Да, Дина, сначала когда открываешь, тяжело читать, спотыкаешься почти на каждом слове, но есть смысл пересилить себя в начале, книга того стОит
Старый 10.11.2015, 21:35
Заслуженный участник

Планировала, что на учебе смогу быть более активнее, но как показывает практика - не очень, то интернет не ловил, то батарейка села

Прошу прощение, что так поздно, но мне бы хотелось бы поделиться с Вами тем, что было на прошлой недели...
У меня был конфликт на работе. С моим новоиспеченным подчиненным. Хотя мы друг друга достаточно давно знаем. Суть в том, что на протяжение полутора-двух месяцев, как она у меня в подчинение, она через день опаздывает, то понос, то золотуха у нее, или нагло врет. Не должным образом выполняет мои поручения и т.д., но я это все терпела, был конфликт, но он был латентный наверное, и в пятницу у меня произошел срыв, когда она начала один за одним подставлять и заниматься вредительством, я взорвалась, что даже позвонила своему начальнику, и пожаловалась, что больше не могу ее прикрывать, за нее получать люлей и пусть сам разбирается с ней, т.к. он к ней лоялен..
я была довольна тем, фактом что я нашла в себе силы, пусть через истерику\срыв выразить свое недовольство, а не продолжать заниматься укрывательством, плюс я опять спасаю ее и получается свои потребности куда-то далеко запихиваю, но немного себя ругала, что довела себя до такого, могла ведь и раньше и спокойно подойти к шефу и переговорить...

опять сумбурно написала...
Старый 10.11.2015, 21:39
Заслуженный участник

Цитата:
Я слышала, что в если что-то то, зрачки увеличиваются... может стоит почитать в интернете "симптомы" и понаблюдать?.. а ты по его карманам не лазаешь?..
Никаких "симптомов" не заметила, кроме того, что не сразу отпер дверь и его достаточно сильно качнуло, когда входил в квартиру. Потом мы какое-то время стояли в прихожей, и дальше все было нормально.

Добавила:
по карманам не лазаю (это моя принципиальная позиция)

Анна
Старый 10.11.2015, 21:42
Заслуженный участник

Цитата:
споткнулась о фразу "Один раз не страшно". Как так не страшно?
Дина, сейчас прочитала свой текст, и поняла, что можно подумать, что я имела ввиду, что наркотики - это один раз не страшно. НЕТ! я имела ввиду что нестрашно, если у мужа ноги подкашиваются - это не страшно, может устал, задумался. Т.е. это я не о наркотиках.
Старый 10.11.2015, 21:45
Заслуженный участник

Цитата:
я бы хотела чтобы злость была в виде объяснений, ЧТО меня или кого-то не устраивает, без ора и оскорблений. Пусть это будет звучать резко, но в этом не будет угроз и обидных слов.
Ирина,
а со своей стороны как выражать? Также? Что, по твоим ощущениям, тебе мешает?
Анна
Старый 10.11.2015, 21:45
Заслуженный участник

Цитата:
Дина, сейчас прочитала свой текст, и поняла, что можно подумать, что я имела ввиду, что наркотики - это один раз не страшно. НЕТ! я имела ввиду что нестрашно, если у мужа ноги подкашиваются - это не страшно, может устал, задумался. Т.е. это я не о наркотиках.
Спасибо, что объяснила ото я мягко говоря - удивилась..
Старый 10.11.2015, 21:47
Заслуженный участник

Ирина, а как ты проявляешь свою злость?
Старый 10.11.2015, 21:47
Заслуженный участник

Цитата:
Планировала, что на учебе смогу быть более активнее, но как показывает практика - не очень, то интернет не ловил, то батарейка села

Прошу прощение, что так поздно, но мне бы хотелось бы поделиться с Вами тем, что было на прошлой недели...
У меня был конфликт на работе. С моим новоиспеченным подчиненным. Хотя мы друг друга достаточно давно знаем. Суть в том, что на протяжение полутора-двух месяцев, как она у меня в подчинение, она через день опаздывает, то понос, то золотуха у нее, или нагло врет. Не должным образом выполняет мои поручения и т.д., но я это все терпела, был конфликт, но он был латентный наверное, и в пятницу у меня произошел срыв, когда она начала один за одним подставлять и заниматься вредительством, я взорвалась, что даже позвонила своему начальнику, и пожаловалась, что больше не могу ее прикрывать, за нее получать люлей и пусть сам разбирается с ней, т.к. он к ней лоялен..
я была довольна тем, фактом что я нашла в себе силы, пусть через истерику\срыв выразить свое недовольство, а не продолжать заниматься укрывательством, плюс я опять спасаю ее и получается свои потребности куда-то далеко запихиваю, но немного себя ругала, что довела себя до такого, могла ведь и раньше и спокойно подойти к шефу и переговорить...

опять сумбурно написала...
Дина, это наверное тоже про выражение злости?
Здорово, что ты смогла ее выразить.
Анна
Закрытая тема