|
|||
|
|||
Цитата:
В прошлую сессию я очень хотела тебя защитить, но я не стала удовлетворять наверное свои потребности в спасание.. Я старалась наблюдать со стороны и говорить о своих чувствах через Я-высказывания. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Дин, я прям так и забила Д. Киза " Цветы для Элджернона. Когда скачала, то смутило, что там как-то неправильно написано, не грамотно. Я скачала еще раз! Но! Оказалось, что книга так написана. У меня через поисковик выходили самые первые ссылки и там все было, выбрала формат мне нужный и все скачивается. Я уверена, что и у тебя получится.
Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Янди, я хотела сказать тебе, что ты огромная молодец! меня очень впечатлила твоя борьба за ребенка. Я никогда не сталкивалась с этим и даже не знаю, как бы отреагировала бы, если бы столкнулась бы, мне кажется не так как ты, но благодаря твоему опыту, я увидела, какой стресс это для ребенка.
|
|
|||
|
|||
Злюсь чаще вечером, это естественно - устаю. Но не всегда это зависит от времени, проведенного на работе.
Чаще всего злюсь на беспорядок в доме, на бытовые неурядицы и на громкие игры "с криками индейцев" - люблю тишину. Т.е. чаще всего злюсь именно дома, не на работе. Не задумываюсь над этими вещами, сложно ответить. Сейчас спросила у мамы, кричала ли я в детстве и как она реагировала. Она уже ничего не помнит, и с сожалением отметила, что она так не вникала в воспитание детей, как вникает наше поколение. Поэтому я не стала расстраивать ее и настаивать с вопросами. А еще она сказала, для меня это стало открытием, что я и мой брат - просто ангелы по поведению по сравнению с моим ребенком. Я всегда думала он среднестатистический хулиган, такой же как и я в детстве, а оказывается нет) |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Да, Дина, сначала когда открываешь, тяжело читать, спотыкаешься почти на каждом слове, но есть смысл пересилить себя в начале, книга того стОит
|
|
|||
|
|||
Планировала, что на учебе смогу быть более активнее, но как показывает практика - не очень, то интернет не ловил, то батарейка села
Прошу прощение, что так поздно, но мне бы хотелось бы поделиться с Вами тем, что было на прошлой недели... У меня был конфликт на работе. С моим новоиспеченным подчиненным. Хотя мы друг друга достаточно давно знаем. Суть в том, что на протяжение полутора-двух месяцев, как она у меня в подчинение, она через день опаздывает, то понос, то золотуха у нее, или нагло врет. Не должным образом выполняет мои поручения и т.д., но я это все терпела, был конфликт, но он был латентный наверное, и в пятницу у меня произошел срыв, когда она начала один за одним подставлять и заниматься вредительством, я взорвалась, что даже позвонила своему начальнику, и пожаловалась, что больше не могу ее прикрывать, за нее получать люлей и пусть сам разбирается с ней, т.к. он к ней лоялен.. я была довольна тем, фактом что я нашла в себе силы, пусть через истерику\срыв выразить свое недовольство, а не продолжать заниматься укрывательством, плюс я опять спасаю ее и получается свои потребности куда-то далеко запихиваю, но немного себя ругала, что довела себя до такого, могла ведь и раньше и спокойно подойти к шефу и переговорить... опять сумбурно написала... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавила: по карманам не лазаю (это моя принципиальная позиция) Анна |
|
|||
|
|||
Дина, сейчас прочитала свой текст, и поняла, что можно подумать, что я имела ввиду, что наркотики - это один раз не страшно. НЕТ! я имела ввиду что нестрашно, если у мужа ноги подкашиваются - это не страшно, может устал, задумался. Т.е. это я не о наркотиках.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
а со своей стороны как выражать? Также? Что, по твоим ощущениям, тебе мешает? Анна |
|
|||
|
|||
Спасибо, что объяснила ото я мягко говоря - удивилась..
|
|
|||
|
|||
Ирина, а как ты проявляешь свою злость?
|
|
|||
|
|||
Цитата: