|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Для меня на самом деле интенсив и все в нем оказалось дорого, держу при себе и почти не делюсь ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой в следующем году в школу идет, а я уже так переживаю, сил моих просто нет. |
|
||||
|
||||
Таня, такие фотки классные!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Лана, ты такая хорошенькая! А косички очень забавные. (я кстати тоже особо нигде веса не заметила)
Показала дочку, и пока у компа сразу поделюсь еще парой нашими летними фото. 1. Сын и море(интенсив) 2. Сын на сцене(благотв.вечер) 3. Я (интенсив) 4. Меня фоткала дочка во время заката 5. (с друзьми на вечере одном) |
|
||||
|
||||
Тань, ты такая девочка-блондиночка ) будто первый курс!
![]() а фотки-дочкина хорошая... а твоя.... ну просто пронизывающая. форма, детки руки тянут. прям будто я только-только оттуда... аж слезы на глазах... и есть подозрение что желание виктории в конце которое она писала, сбылось, только не говорите вслух, я скрываюсь ))) пока по крайней мере... |
|
||||
|
||||
Лана, мне в голову приходит идея-сказать что это сказочная мышка, типа дед мороза )) игра такая. или тоже глупо?
|
|
||||
|
||||
Таня, фото такие эмоциональные и яркие
![]() |
|
|||
|
|||
Спасибо, Тань. Но я себя прямо неловко чувствую, когда говорят, что я хорошенькая. Комплексы, блин
![]() А вес... Девочки, ну фотка же по плечи, практически, ну вы прямо даете ![]() Малой твой классный!!! И ты, ну никогда не скажешь, что мама двоих деток! |
|
|||
|
|||
О, Марико, точно! Действительно, сказочная и все тут.
Тогда и продолжить с остальными зубками можно будет (ну, до определенного предела, конечно), от Деда Мороза тоже же все любят подарки получать, даже если уже и понимают, что его нет. |
|
||||
|
||||
Лана, у нас зубки не поменялись еще(хотя уже почти 7 лет), но обязательно буду зубную фею включать в это дело. Не знаю даже, верит Ника или нет в это, все-таки еще вера в сказки и чудеса у нее сохранилась(в Деда Мороза верит), но подарочек подготовлю.
И еще, вылетело из головы, когда увидела твою фотку, то очень удивилась и приятно порадовалась за тебя, твоей смелости. Марико, здоровья тебе желаю крепкого в любом случае, оно никогда не лишнее. |
|
|||
|
|||
Цитата:
В общем, просыпаюсь я утром, подходит ко мне малой и говорит "мама, у меня зубки шатаются". Я в рот залезла, пальцем пошатала (сразу два передних, но один больше расшатан), порадовалась, про мышку ему наболтала и успокоилась. Проснулся муж, та же история. Ну и мама моя так же. В общем, три! человека полазили ему в рот. И что ты думаешь? Вечером того же дня, я ему говорю, мол, давай еще посмотрю, залезаю в рот и вижу, что там постоянные за молочными вторым рядом вылезли, акуленок самый натуральный ![]() ![]() Ага, спасибо. Раньше я бы никогда не выложила фото даже для демонстрации знающим меня в реале людям ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, ну ты - ва-а-аще!!! Славные фотки!
Смотрю я на вас, девочки, и комплексую... И думаю: чем же вы, блин, питаетесь? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А за зубками да, следить надо действительно. Вот я и заглядываю ежедневно, пока помогаю дочищать ей. У нас не шатаются, новые не лезут, только шестерки зимой вылезли и все, пока тишина. И так смешно выглядит-челюсть выросла, а зубки мелкие,между ними сейчас огромные промежутки получились. Цитата:
Я вот на акву попробую походить именно для того, чтобы подтянуться и скинуть 4-5кг, есть немного лишнего |
|
||||
|
||||
ир, я на - 60 системе (правда не по честному а с поблажками) уже "скатилась" до 53-54 кг! с 60 в мае прошлого года, чувствую себя лучше, кожа стала лучше!
о, еще есть что рассказать, сходила я по купону (спасибо виктория) на чистку ультразвуком. мне очень понравилось! но надо процедур 6 пройти чтоб поры и комедоны ушли... ну через годик и займусь )) а пока просто уход подберу хороший аптечный. потом может и на проф. заработаю. я поняла что уход, питание и вода- 70% залога хорошей коже (если нет болячек конечно) при обострении тонзиллита меня кстати конкретно сыпет. но я его быстро лечу. |