|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Дина, расскажи, о чём ты в последний раз долго спрашивала и не могла сделать выбор?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сходила к зубному и там эта эпопея еще не закончилась. К обычным врачам почти ко всем, сдала кучу анализов. Причем у меня уже лет 5 была одна нерешенная маленькая задачка, и тут она решилась хорошим доктором. (чудо-чудо) Затормозила только с онкообследованием, выше написала. Из хотелок - хочу найти ресурс на спорт. Когда мужу удается вытащить меня на долгую прогулку или я сама случайно где-то физически позанимаюсь, чувствую себя лучше. Но вот в систему никак это не переведу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть замечательная книга Алис Миллер "Драма одаренного ребенка..." Мне кажется, Вам многое там откликнется.
|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана |
|
||||
|
||||
Цитата:
Янди, большое спасибо! Мне очень приятно и важно получить поддержку. Терапию прохожу на русском. Несколько лет искала то финансовые возможности, то время, то терапевта. Года три назад пыталась проходить терапию на английском. Месяца два или три только получилось, потом все завяло. Было трудно и терапевту и мне. Хотя она успела мне помочь. На русском языке мне легче, чувствую себя свободнее и более понятой чтоли. Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я буду рядом , можете ко мне прислониться, спрятаться за меня.
|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пришла мне мысль завести дневник и туда писать свои рассуждения, которые в шерринг не помещаются ![]() |
|
|||
|
|||
тысячу извинений, буквально через 5 минут буду в строю.
|
|
||||
|
||||
Настя, надеюсь с ним сейчас все хорошо.
у меня в окружении таких историй море! Самый тяжелый опыт с подругой, с которой у нас ровесники младшие дети. Она потеряла малыша из-за онко. А я целый год ее поддерживала и до сих пор мне как-то стыдно, что я с ребенком. Не знаю. Я очень общественно активная, поэтому мы постоянно собираем кому-то на лекарства. И я никак не могу понять - это "косит" всех или выборочно. Нужно ли меньше нервничать или больше есть полезного. Я внутренне отношусь к этому как к войне, что ли. Еще один: бой, сбор, выживший. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Аня, муж только от тебя скрывает, что выпивает? Он не хочет об этом говорить ни с кем или только с тобой молчит?
Арин |