|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Мы тут видим только то, что показывают. Представить здесь рентгенограммы не составляет никаких проблем, многим это удалось. |
|
|||
|
|||
[quote=alex2006mobile;823758]Но он же не запретил обращаться к нему повторно?
1 врач,при котором делались снимки - целиком построил свой диагноз на заключении УЗИ,сделанные там же,(т.к. на снимках " всё ок" )- это самая первая выкладка в теме. Он в Москве,стоит дорого,я - в Минске. Сами понимаете... Мой лечащий врач , глядя на снимки,повторил тоже самое,УЗИ практически проигнорировал,принял тактику лечения ,о которой я писала, и при всех повторных обращениях повторяет, что будем следовать избранной методики. Вот я и испрашиваю - что ж делать-то?? Беда в том,что подобным образом неделю назад и вторая нога была травмирована.Ждать ,пока она дойдёт до той же кондиции? Тупо обездвижена. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Дорогие специалисты! Срочно! Сегодня при параартикулярном обкалывании голеностопного сустава в 4 точках из 2-х просто фантаном пошла кровь(так полагю,попал в вену рядом с внутренней лодыжкой). Колол молодой врач,достаточно глубоко,смесь новокаина и Traumeel. Врач поопытнее,увидев это,как-то ругнулся сильно и сказал: " если у неё сейчас разовьётся .....(не поняла что) это будет на твоей совести!" Не сориентируете - действительно ли может что-то произойти в следствии подобной "неуспешной" манипуляции? Развейте сомнения пожалуйста!
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Снимки не знаю ,как разместить,они не оцифрованы,может ещё как покумекаю за ночь) А относительно инъекций периартикулярно...Если врач делает это впервые в жизни,без "надзора руководящих инстанций", единожды наблюдав подобную манипуляцию - какова вероятность,что он может проколоть сам сустав? Или всё-же до него не так просто добраться? Колол глубоко,болит до сих пор,хотя прошло 8 часов.Было ощущение,что что-то протыкалось,ну или рвалось под иглой. И вообще,можно ли колоть инъекции с новокаином так часто - раз в 3 дня? 4 сделали,ещё 1 - но боюсь идти колоть после сегодняшнего - опять будет колоть тот же врач... |
|
|
|||
|
|||
Ну как на такой вопрос ответить... И что Вам даст ответ, например, "34%" или "1:20" или еще какая вероятность предположительная? И дальше - ну попал в сустав, и что с того?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|