|
|||
|
|||
Untouch, я просто искренне рада за Вас и хотела понять, что Вы для себя открыли (Ваши слова: "и нашел свое , причем без всяких трав и тому подобн."). Если Вы хотите рассказать, сделайте это (на форуме или по мейлу), я буду Вам признательна.
Ольга |
|
|||
|
|||
Цитата:
Объяснить это на словах довольно трудно, потому что я к этому подходил почти год (не только методом размышлений, почти все о чем я говорю - факты). И у меня за это время сильно изменилось мировозрение. Попытки объяснить это тем кто лежал со мной в больнице(тоже с лейкозами) ни к чему не привели - никто не отнесся к этому серьезно(хотя я знал что так и будет, потому что еще два года назад сам отнесся к этому так же). В последствии из них только один человек вылечился(пролечился 3 года), а остальные..... Что бы было легче понять я постараюсь выложить всю мою историю, но потом, т.к. сейчас у меня мало времени. |
|
|||
|
|||
Но для начала ознакомьтесь хоть чуть чуть с трудами Брегга, Норбекова. И с лечением с помощью гипноза.
|
|
|||
|
|||
Мировоззрение должно было кардинально поменяться. То, что другие Вас не поняли, это объяснимо. Это их выбор и их право.
|
|
|||
|
|||
Просьба просветить "темного" в медицине человека.
В моего сына обнаружили бластов-96%. Другие параметры пока не знаю. Буду знать через несколько дней. Начал искать информацию в Интернете (я-программист). И нашел, что это, скорее всего, лейкоз. Так попал на Ваш форум. Если можно, то зная (пока) только то, что бластов 96% - что Вы можете: - сказать; - посоветовать; Буду признателен. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пожалуйста, данные анализов + информация о больном. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой лейкоз можно сказать только после дообследования. Советовать можно только поскорее обратиться в специализированное отделение, если Вы еще не обратились. |
|
|
|||
|
|||
Сын и я узнали об этом 17.03.2006 года.
Можно сказать случайно, когда взяли анализ крови. 20.03.2006 года он уснул и не проснулся в Московской клинике. Царство ему небесное. |
|
|||
|
|||
Если кто может – прокоментируйте, пожалуйста.
Сын почуствовал что-то неладное 9 марта 2006 года. Делал различные анализы. 13.03.2006 г. сделали ему анализ крови: Бластные клетки – 94, нв – 84 %; Сегм – 2; Z – 731,0. 10% Мом – 1 Роэ – 58ммрд Лимер – 3 ( Скопирова один к одному анализ. Возможно, что-то не точно скопировал ). До этого чуствовал : усталость и головную боль (скорее всего на протяжении месяца). 17.03.2006 г. положили в специализированную клинику. Где он 20.03.2006 г. – скончался. Причина смерти: Синдром полиорганной недостаточности. Острый лимфобластный лейкоз. |
|
|||
|
|||
Меня интересует – возможная причина заболевания.
Каких-либо претензий к кому-либо не имею. |
|
||||
|
||||
Цитата:
позвольте высказать Вам свое глубочайшее сочувствие. Лейкозами называется группа заболеваний, характеризиующаяся опухолевой трансформацией клеток крови, в данном конкретном случае лимфоидных клеток, относящихся к иммунной системе. Опухолевой трансфомации могут подвергаться лимфоидные клетки на разных этапах своего "созревания", что обуславливает весьма разнообразную картину морфологических, иммунных и клинических проявлений. Острые лимфолейкозы поражают в основном детей и молодых людей. Причины возникновения острых лимфолейкозов, как и вообще опухолей иного происхождения и других локализаций, полностью не выяснены. Держитесь.
|
|||
|
|||
Спасибо Вам за сочуствие !
Я отношусь к той немногочисленной группе людей, которые считают: - счастливым ты можешь себя сделать только ты сам; - в жизни нет ничего плохого и ничего хорошего, есть только жизнь; - теперь я должен быть более счастливым и больше радоваться «солнышку» (за себя и за своего сына); - как это не парадоксально слышать, но я – счастлив, что у меня был такой сын, он был, так же как и я, нестандартным человеком. Последнее от него сообщение за 3 часа до смерти было: «Папа, будет не лучше и не хуже. Будет так, как будет». Просто на тот момент времени я не предполагал такой исход, а он знал. Принципы на этом не заканчиваются, их можно продолжать и далее. Не ставлю задачу Вас удивить. Мне - 57,5 , сыну - 34 полных года. Если можно, «розложите по косточкам» анализ крови, что он Вам говорит. Я могу это сделать и сам, но при этом мне необходимо изучить "массу" книг. Сейчас я много представляю (знаю), как и то, что это закончилось для сына наилучшим оьбразом. Был ли он (анализ) «совместим с жизнью». Мог ли человек с таким анализом шутить. Спасибо. |
|
|||
|
|||
Зрелость (мудрость) человека определяется его отнощением к смерти.
Человек, каторый умер не улыбаясь, зря "пукал" в этом мире. |
|
|||
|
|||
Вопрос к UNTOUCH:Почему вы так подписываетесь(untouch)?Пожалуста не удивляйтесь, просто ответьте....это очень важно для меня!
|