|
|||
|
|||
Теперь и мне понадобилась Ваша помощь. Очень надеюсь на нее.
Вот рез. тестов: Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 43. Выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги Интерпретация результатов: Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! Шкала эмоциональной возбудимости Результаты обработки теста : Эмоциональная возбудимость (в стенах): 8 Интерпретация результатов: Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста. Торонтская алекситимическая шкала Результаты обработки теста : Алекситимия: 85 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста! Опросник для выявления панических атак: Интерпретация результатов: Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%) Уже 2 года как меня это мучает. Практически никогда не бывает чуства радости или удовлетворения. Полное отсутствие сил. С утра еще не поднялся с постели а уже устал. Закрываюсь от людей. И устаю от них. Повысилась раздражительность. Апетит можно сказать ухудшился. Иногда приходиться себя заставить поесть потому, что надо. Вообщем впереди одна безнадега. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
У вас достаточно высокие показатели по результатам тестов, Алик. Скажите, что значит ваша фраза "Теперь и мне нужна ваша помощь?" Что-нибудь произошло за это время?
|
|
|||
|
|||
Понятно.
И что вы делали за это два года? К кому обращались? |
|
|||
|
|||
Уважаемый boris71 я ни ккому не обращался. Причина: сначала я не понимал что происходит, потом начал понимать но был занят не собой, потом понял что так дело не пойдет и мне тоже необходима помощь, иначе "сдуюсь" совсем. Пожалуй так. Да, еще. Я пытался справиться с этим сам. Думать о хорошем. Искать положительное и т.д. НЕ вышло
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
Да. Я не точно выразился. и вы правы, что уже сделали первый шаг. Я имел в виду - очную консультацию у психотерапевта.
|
|
|||
|
|||
Что вы ожидаете от он-лайн консультации?
|
|
|||
|
|||
Ни то ни другое через инет не пройдет. Может быть, лучше сформулировать задачи. проблемы. В любом случае и на очной консультации давать советы я избегаю. Речь идет скорее о пути. направлении движения. Для дальнейшей очной терапии. Если по каким-либо причинам сейчас для нее нет возможности. А у вас она есть. эта возможность?
Поэтому и хотелось бы от вас конкретного запроса. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Очная консультация Вы имеете в виду у Вас? При таких показателях как у менея мне нужна медикаментозная терапия или можно без нее? Насколько необходима психотерапия? |
|
|||
|
|||
Вспомнил что еще со мной происходит. Прерывистый сон. Быстро устаю от людей. Практически всегда с утра встаю уже уставшим. НЕ пойму почему так? Заметил что во сне сводит стопы. Бывают судороги когда засыпаю. Подергиваются конечности. Что это мож. значить?
|