|
|||
|
|||
Ага, значить, медицина становится гуманней!
А со страхом все очень просто! ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
По моему мнению операция пустяковая (для пациента).Надо заметить, что я ее тоже очень боялась,но это нормальная реакция.Если бы она решила все мои проблемы с коленом, то я могла бы сказать, что 3 месяца физпроцедур,хождения по врачам и т.д., предшествующих у меня операции,были гараздо более неприятнее, чем сама операция.
Но не скажу... ![]() Все же,прежде чем отрезать,лучше еще раз отмерять. |
|
||||
|
||||
[quote=zetta]Сама операция занимает по времени 30-40 минут. QUOTE]
Ну это в чьем исполнении, и что придется делать... |
|
|||
|
|||
Подскажите пожалуйста, где можно проконсультироваться по поводу необходимости операции и соответственно ее проведения в случае необходимости.
МРТ я уже сделал. |
|
|||
|
|||
речь идет о повреждении мениска, я так понимаю?
ГБ - 4 лазишвили гурам давидович гб - 13 федорук григорий /не помню отчество/ гб - 31 королев андрей вадимович цито 4 отдление спортивной травмы МСЧ ЗИЛ лазко федор леонидович 3210122 /телефон единственного помню на память/ хватит?? любого из них ищите в отделении травматологии соотв больницы/узнаете по справке/ большинство из них есть в интернете |
|
|||
|
|||
Да спасибо, хватит
![]() А не подскажите сколько приблизительно стоит операция, по удалению мениска? |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() вряд ли меньше 300 и более 500 уе однако, всегда могут быть варианты, м.б. необходимость расширения обема операции и тд. все надо решать индивидуально |
|
|||
|
|||
Спасибо большое!
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Ура! Свершилось! Артроскпия форева! Наркоз не общий, в спину.Стра-а-ашно! ![]() ![]() Антибиотики колят! На второй день уже аккуратненько хожу. Спасибо всем за участие! |
|
|||
|
|||
У меня такая же проблема с коленом, мне предлагают артроскопию тоже с целью уточнить диагноз. Я тоже боюсь, скажите а вообще нога выше колена у Вас болит у меня стала болеть и поясница тоже. Коленка болит с августа.
|
|
|||
|
|||
Артроскопия подтвердила диагноз?Может и не надо делать?
|
|
|||
|
|||
Дискуссия развивалась более полугода назад. Вряд ли стоит искать "товарищей по несчастью" и сравнивать симптомы.
|