|
|||
|
|||
Не думаю что у В.В. Путина были иллюзии относительно состояния здравоохранения в Ивановской области и конкретной больницы. Наверняка справочку перед поездкой ему подготовили с реальным состоянием дел. Но что плохого, если перед приходом гостей (тем более такого уровня) прибраться в доме, купить чего-нибудь вкусного, причесать детей и одеть на жену новое платье?
Лично у меня возникает ощущение спланированности "народного" крика от доктора Хренова. |
|
|||
|
|||
Я думаю, если в инете были выложены ксероксы реальных квитков до и после, как и фото палат и оборудования, которое демонтировали, это прозвучало бы более остро.
|
|
|||
|
|||
Посмеялся от души, посмотрите: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
все как обычно:
звонил вовсе не герой етих дней, с ним связались откуда следует и предложили задать вопрос (он ранее всю ету информацию сливал в инет). ета информация из фрагмента интервью героя на эхо москвы на мой взгляд, мальчика использовали для решения мелких местечково политических задач. |
|
|||
|
|||
Все видео ролики, интервью, и прочее собрал тут: ***** Кому интересно посмотрите. В Иваново очень много врачей блогеров поддержали Ивана Хренова. Что будет дальше... увидим. Но В.Путин дал ясно понять в телефонном звонке кардиологу, что поможет ему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Сергей Александрович, он закончил только интернатуру по терапии и все. Сразу встал на вакантное место кардиолога, находящейся в декретном отпуске, временно.
Нигде пока больше не учится. Ситуация для Иваново - заурядная, к сожалению.
|
||||
|
||||
Цитата:
PS Борщ заказывай смской. Рация - для путешествий. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Сергей. Итак, мы обсуждаем жалобу крадилога с 3-х месячным стажем?
|
||||
|
||||
Именно. Точнее, терапевта с трехмесячным стажем, работающего в кардиодиспансере на месте кардиолога.
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, насколько я знаю, вышеперечисленное не имеет отношения к доктору Хренову.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Сергей Александрович, мой коллега после интернатуры по терапии получает специализацию по кардиологии "первичкой". Это точно!
И Yagor писал, что такое есть (здесь: http://forums.rusmedserv.com/showpos...04&postcount=6)... |