|
|||
|
|||
![]() Доброй всем ночи! Обращаюсь к консультантам за помощью в плане снижения тревожности, следуя рекомендациям в ДРО. Мне 36 лет, есть ребенок 1,5 годика, вот ради него и готова публично "раздеваться душой". Вот моя тема, хотя для решения моих личных проблем мало что скажет, но хоть какое-то начало
![]() Ну и результаты тестов сразу уж: Интерпретация результатов: Нормальный уровень тревоги. Умеренно выраженная депрессия. Повод обратиться к врачу. Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 8.Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно. Алекситимия: 52 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы Результаты обработки теста :Эмоциональная возбудимость (в стенах): 8 Интерпретация результатов:Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста. Результаты обработки теста: Ложь: 1 Аггравация: 2 Экстраверсия: 8 Спонтанность: 1 Агрессивность: 4 Ригидность: 5 Интроверсия: 5 Сензитивность: 9 Тревожность: 8 Лабильность: 7 Интерпретация результатов: У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста. И заодно уж приведу свои ответы на тест Любимовой: 1. При обращении на форум за психологической/психотерапевтической помощью, Вам бы хотелось а) мнение одного специалиста 2. В ходе консультации Вы бы хотели д) скорее смесь Б и В: с помощью специалиста понять, в чем причина Моих затруднений и попытаться решить проблемы, хотя иногда мне хочется еще и получить поддержку и одобрение 3. Допустимо ли по Вашему мнению, проводить он-лайн психотерапию в рамках открытого дискуссионного форума? а) да (хотя, конечно, я предпочла бы консультацию в закрытом для чтения виде) 4. Если на предыдущий вопрос Вы ответили "да", то при переходе от консультирования к терапии Вы бы хотели: а) знать, какой метод использует психотерапевтом в ходе работы с Вами г) чтобы в ходе психотерапии он-лайн другие ПСИ-специалисты имели возможность высказываться в теме 5. Если консультирующий врач дает Вам ошибочную информацию по вопросу, Вы бы хотели: в) чтобы более грамотный в этом вопросе коллега ПРОИНФОРМИРОВАЛ МЕНЯ об ошибке в консультативной теме 6. Если Вам отвечает "врач", давая рекомендацию по применению БАДов, гомеопатии и прочих методов с недоказанной безопасностью и эффективностью, допустимо ли для Вас, чтобы этого человека, не имеющего отношения к медицине, специалисты прямо назвали "шарлатаном" ? б) нет, т.к. этот человек может быть искренне верящим в рекомендуемые им средства, достаточно просто ПРОИНФОРМИРОВАТЬ МЕНЯ об отсутствии доказательств безопасности или эффективности предлагаемого средства 7. Я здесь впервые, поэтому никаких особых пожеланий не имею, кроме одного, равно важного для меня любом разделе: чтобы мой вопрос не остался без ответа (понимаю, что это звучит как требование, но для меня очень важна обратная связь, т.к. я долго собиралась с духом, чтобы наконец обратиться за он-лайн консультацией в Ваш раздел) Если кого-то из консультантов возникло желание помочь разгребать мои "конюшни", с благодарностью готова отвечать на вопросы. Заранее спасибо за отклик! |