|
|||
|
|||
Исходная ЭКГ перед ЧПЭКС.Мне это обследование не сделали,так как у меня была тахикардия,хотя я ее не чувствовал и волновался совсем немного.Еще у меня была аллергическая реакция на электроды.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Заранее спасибо, что найдете время посмотреть,уважаемые доктора! |
|
|||
|
|||
Я понимаю, что у вас нет времени, но пож-та ответьте мне!!!Я очень прошу!
|
|
|||
|
|||
Уважаемый Viptalk, посмотреть то посмотрели... Собственно, свое мнение я уже высказал. Кстати, как там с психотерапевтом у Вас сложилось? Однако Вы не ответили на все мои вопросы, а у меня уже появились новые. Курите? Перед регистрацией второй ЭКГ (перед несостоявшимся ЧПЭС) не было ли «простуды» в виде острого бронхита, например? Спрашиваю потому, что вторая ЭКГ отличается от первой и не в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Вы не похудели за последнее время? Нет ощущения жара в теле? Руки на ощупь холодные или теплые?
|
|
||||
|
||||
К психотерапевту отправляют не по причине "неизвестности". А потому, что причина не в ВСД. Почитайте топик про панику, уважаемый фельдшер.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, у меня тоже однажды было такое.Поднимаюсь по лестнице и вдруг резко оступился и чуть не упал.Потом выпрямился и как начнет колотить! ![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уменьшите нагрузку, но не исключайте ее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тут просто называют вещи своими именами.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Отдышка, боли в сердце, нарушение ритма, отеки голеней, Синусовый ритм и так далее - это что все ОТ ГОЛОВЫ???? |
|
||||
|
||||
Синусовый ритм - это явно инфекционное заболевание.
|
|
|||
|
|||
Народ!Все!!!Тут вообще-то моя проблема обсуждается!Не надо не по теме отношения выяснять!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Про синусовый ритм это я пошутил так.
|