|
||||
|
||||
Цитата:
Может ли изначально болеть не место перелома, а гораздо выше (да и опухла рука ближе к плечевому суставу). |
|
||||
|
||||
Это второй снимок. Так как предполагался перелом плечевой кости то локтя, соответственно, не видно.
|
|
||||
|
||||
Можно я задам ещё один вопрос?
Какие специфические симптомы при повреждении мениска? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Про повреждение мениска в одно сообщение не уложиться - большая тема. Вы жалобы опишите. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда у меня складывается впечатление, что никакого перелома нет. И локоть можно не переснимать, поскольку он похоже не при чём. А руку поднимать вверх через сторону больно? А где? Не в плече ли? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
Нога сгибается только на градусов 45. При дальнейшем сгибании появляется боль с внешней стороны колена (немного над ним) и с увеличением угла поднимается выше к бедру.
В день травмы и на следующий была пунктирована кровь с жиром, на основании чего сделали вывод о повреждении кости. Могу выложить и эти снимки. |
|
|||
|
|||
Давайте все вместе встретимся и обсудим этот вопрос за хорошим столом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопрос знатокам-что это за кольцо в проекции хирургической шейки лопатки?/стати и этот снимок безобразный/
|
|||
|
|||
Кольцо обычно от лифчика получается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Точно - от кольцевидной застежки бюстгалтера. Я сразу не догадался.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Что касается колена: пунктировать гемартоз коленного сустава в первый день травмы грубая ошибка. О повреждении какой кости идёт речь? При такой травме может "отлететь" межмыщелковое возвышение. Нужны снимки. |
|
|||
|
|||
Почему же пункция сустава в первый день от травмы грубая ошибка, если таким образом снимается давление на капсулу и СУЩЕСТВЕННО уменьшаются болевые ощющения.
|