|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Можете записаться на прием. |
|
|||
|
|||
спасибо! Записалась.
Еще очень важный для меня сейчас вопрос. На море ехать можно или нет? Дело в том, что путевки уже куплены и надо получается пытаться вернуть хоть часть денег..... А к инфекционисту записались только через неделю. Пррошу совета специалистов: можно ехать и нет? |
|
||||
|
||||
Можно.
|
|
|||
|
|||
Спасибо!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Возник еще вопрос. Сдали анализ крови сегодня. Лейкоциты - 7,88 Эритроциты - 4,59 Тромбоциты - 200 Нейтрофилы 28,6 Лимфоциты 57 Моноциты 11,3 Эозрнофилы 11,8 СОЭ 18 Очень беспокоит это значение СОЭ 18 !!!! чтобы это могло значить на фоне нормальных лейкоцитов? Это может быть хвост мононуклеоза? В НИИ ДИ запись к хорошему врачу только на 25 августа. Надо ли срочно бежать к другому врачу? или пересдать кровь? Что вообще делать? страшно, учитывая онкогенность ВЭБ..... |
|
||||
|
||||
Хватит колоть ребенку пальцы.
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|||
|
|||
Мне рекомендовали д-ра Левину. А больше я там не знаю никого....
Теперь я знаю, что есть еще хороший инфекционист в НИИ ДИ. Попробую к нему записаться. Спасибо! |
|
|||
|
|||
Поняла почему мне рекомендовали д=ра Левину, она специалист по мононуклеозу. Или все равно к кому туда идти?
Прошу прощения, за идиотские вопросы. Пока не сталкивалась с инфекционистом и нии ди, поэтому совсем не в курсе. К Левиной запись начинается только с 25 августа ![]() |
|
||||
|
||||
Но Вам же четко показали к кому, даже с датой и временем приема.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
откуда информация про онкогенность ВЭБ? ссылочку, пожалуйста, а то давно про это слышу, а ни одного подтверждения нигде не видел... И во всем мире про это не знают, обидно, право слово(((
|
|
|||
|
|||
Про онкогенность читала в разных источниках, много об этом пишут
![]() пишет об онкогенности ВЭБ д-р Комаровский, например "Вирус мононуклеоза , как это ни печально, обладает онкогенной[2] активностью. Все это встречается не особенно часто, просто следует знать, что если после перенесенного мононуклеоза долго не восстанавливается нормальная кровь (имеется в виду — не исчезают атипичные мононуклеары, да и другие изменения могут присутствовать), то такие дети в обязательном порядке должны состоять на учете и регулярно осматриваться врачом-гематологом[3]." [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] или вот, например [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Возбудителем инфекционного мононуклеоза является специфический вирус, содержащий в своем клеточном геноме ин формацию, проявляющуюся злокачественными новообразованиями. Обладающие таким свойством вирусы объединены под названием «онкоген». Кроме инфекционного мононуклеоза , этот вирус вызывает такие тяжелые злокачественные зболевания, как лимфома Беркитта и назофарингеальная карцинома. это оттуда сылаются на "Литература Детские инфекционные болезни. Полный справочник./Под ред.Елисеева Ю.Ю. М.:Эксмо, 2008. - 704с.>" здесь на форуме тоже встречала ссылку на статью на англ языке про мононуклеоз, там тоже пишут про его онкогенность |
|
|||
|
|||
Онкогенность ВЭБ в настоящее время имеет не практическое, а чисто научное значение. Инфицировано ВЭБ 90 % взрослого населения Земли, способов излечивания данного вируса наука пока не изобрела.
Поэтому прекратите читать то, что читать Вам не нужно (в частности устаревшие мед. справочники) и учитесь не думать о том, на что Вы не в состоянии повлиять. Повторяю то, что уже миллион раз написано на форуме: ИМ обычное ОРВИ, никаких телодвижений по своему поводу не требующая. Забудьте. 99 % информации , до которой Вы в состоянии дотянуться-информационный мусор, Это закон интернета, увы. |