|
|||
|
|||
Цитата:
и смекта не нужна? доктор сказала - востановить микрофлору и вывести аллерген... супрастин - эсли вдруг станет совсем плохо, и начнется отек гортани... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если начнется отек гортани ребенок должен очень быстро перемещаться в реанимацию бригадой скорой помощи! |
|
|||
|
|||
а зиртек давать?
а диета? (там вообще ничего нельзя...) |
|
||||
|
||||
Зиртек давать, диета нужна с ограничением продуктов, могущих вызвать аллергию.
|
|
|||
|
|||
Алексей Аркадьевич, извините за навязчивость, но можно поподробнее почему ненужны обследования, мне конечно и самой не очень жгется их проходить, все таки кровь брать больно,да и лето вроде не сезон, и как раз приступ, но может я не права?
С медицинской точки зрения - почему не нужны? или потом нужны? мне мужу объяснить бы ![]() |
|
||||
|
||||
По порядку:
1. ОАК - не нужен, потому что не нужен. Не будет там ни каких показательных изменений. 2. IgE общий - будет повышен, учитывая острый процесс есть риск получить ложноположительные результаты и специфических IgE. Кроме того, вы уже получаете антигистаминные препараты, которые могут привести к ложноотрицательным результатм. Возможно, при повторении ситуации - решить вопрос с этим обследованием и придется. Но - в плановом порядке. 3. А/т к, простите, глистам и лямблиям - из области доморощенного СНГ-шного шарлатанства. Не показательны эти анализы и ни где в мире больше не делаются. Вот: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=88105 4. Про дизбактериоз уже столько писали, что и говорить не хочется. Читайте в ЧаВо. 5. Остается кал на я/г - его, если хотите, можете сдать. Добавлю - при затяжном течении, повторении - обследовать ребенка нужно. Но в несколько другом направлении. В каком - нужно решать, если ситуация возникнет ![]() |
|
|||
|
|||
|
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
У нас вроде все не плохо, крапивница не появлалась, отеков нет. не знаю имеет ли это отношение к данной теме, но мне кажется вчера-позавчера еще не было, а сегодня появились "корочки" но голове как у маленьких деток бывает (фото не получается там волос много) что делать? С увжением, Рина |
|
||||
|
||||
Думаю ничего пока делать не нужно. Просто понаблюдать.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Снова мы к вам с той же проблемой Жене 2 года 5 мес. вес 12,5, рост около 90 см опять начался отек, внезапно вечером, и чихание с большим отделением сопелек, не так старшно как в тот раз, но возможно потому чир мы сразу заметив дали 10 капель зиртека. Второй день пьем 2 раза по 5 капель. Алллерген я самостоятельно выявить не могу, все было в тот день как обычно, никаких новых продуктов, есть подозрение на пыльцу (у нас практически лето) или пыль... но и сладости я не исключаю... Рекомендации наших врачей теже самые что и в прошлый раз. Что делать, помогите пожалуйста! С уважением, Рина |
|
|||
|
|||
очень жду вашей помощи
|
|
|||
|
|||
обратила внимание, что приступы чихания в основном приходятся на 6 утра
|
|
|||
|
|||
После 2х лет Зиртек можно давать по 10 капель 1 раз в день.
Покажите ребенка ЛОРу, при наличии признаков аллергического ринита можно обсуждать варианты лечения: кромоны, сингуляр, стероиды. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Диагноз: Ринит?? ОРВИ, Острый незофарингит Рекомендовано: Риноцитограмма, Виферон по 1 св 2 р/д 5 дней рект., Назопекс по 1 дозе 1 р/д 2 недели. сказала горло очень красное.... Прокоментируйте пожалуйста С уважением, Рина |