|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наконец-то есть мои результаты по биопсии и назначено лечение Диагноз- гепатит ц(HAI ISHAK 2+0+2+1=5 , 2 степень фиброза. ) Генотип 2 Выписали раз в неделю Sol.Peginterferoni alfa2a 180mkg s/c 1k/sav Таблетки 2 раза в день Ribavirini 400mg 2k/d Silimarin 120 Анализ крови на переносимость препарата после 2-х доз уколов Биохимический анализ крови после 4-х доз уколов Первый укол сделала себе в четверг. Реакция организма была ужасная. Меня всю начало колотить просто. Укол сделала в 20,00 , Проснулась от сильной тошноты и тряски 02,30. Выпила церукал и ибупром- вроде прошло. Каждые вечер температура 37,2. Но это , я думаю, нормально, Просто боюсь четверга- когда опять нужно будет делать укол, И еще- стала чувствовать место биопсии, Покалывает как-то( |
|
||||
|
||||
2 миллиона в каких единицах измерения?
|
||||
|
||||
Доктор сказала просто, что очень много. Больше двух миллионов....И все...У нас особо пациенту не объясняют)))) Вот так сказала- генотип хороший, печень на поверхности вообще без изменений, вируса больше 2-х миллионов,Прогноз благоприятный, Доза и курс будут зависить от результатов биопсии. У нас целую неделю в клинике держат. Но меня обещали отпустить на Рождество( если чувствовать себя хорошо буду)
|
|
||||
|
||||
Сегодня ночью было плохо мне опять(хотя укол будет только завтра) Мне было очень холодно. И глазам горячо( Это так и должно быть? Или что-то идет не так ?
|
|
||||
|
||||
Ничего особенного вы не описываете. Гриппоподобный синдром встречается чаще всего при применении интерферона. Обычно после 2-3-х инъекций пациенты адаптируются.
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите- а долго ли длится лечение при моем генотипе вируса? И еще- если ли ограничения в еде? Спиртное я не употребляю вообще. А вот по питанию как....что-бы своему организму помочь. |
|
|
||||
|
||||
В вашем варианте стандартно лечение проводится 24 недели. А ИЛ-28В определяли?
Питание обычное.
|
||||
|
||||
Цитата:
А что такое ИЛ-28В? У меня в выписке столько всего написано! Ферменты AST(GOT) (1)(U/L)-66, ALT (GPT) (1) (U/L)-83, SF (ALP) (1) (U/L)-79, Gama GT-31, bilirubin (mkmol/1) -13.2 И еще очень длинный анализ крови на свертываемость и общий Уще вот нашла: HCV,RNR-2470000 IU/ml, 3 genotip. AST-82U/1, ALT-118U/1, Gama GT- 45 U/1, HCV ak - 12.54 |
|
||||
|
||||
Это относится к генетике человека. Спросите у лечащего врача, есть ли возможность определить генотип ИЛ-28В. Если есть, желательно это исследование выполнить.
|
||||
|
||||
Спасибо. Обязательно попрошу сделать такой анализ. Я думаю возможность есть. Как раз поеду 11 числа сдавать кровь на совместимость к препарату. Как мне сказали- будут смотреть не пропадают ли красные кровеные тельца. Не нужно ли снижать дозу
|