|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, нижний полюс надколенника "прихватился" таки на контроле. Учитывая, что эта часть пателлы не имеет хряща и не участвует в артикуляции есть надежда, что пателло-феморальный сустав останется интактным. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласен, что в данный момент ничего не остается, как разабатывать коленный сустав на сколько это возможно. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Разрабатывать ногу! Все у вас срастется! И будете вы бегать! Работайте над собой!
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если Вы высказываете столь ортимистичные мысли, то тогда будьте любезны ссылку на статью, где описано, что такое положеие надколенника никак не повлияет на функцию коленного сустава и функция сустава восстанавливается полностью. Охотно ознакмлюсь с данной работой. |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вчера сделали снимок, надколленик сросся. Но он смещён, даже я это увидел на снимке. Снимок врач мне не отдал и не дал его сфотографировать, Когда я спросил про смещение и то как он будет влиять на функции сустава, получит ответ. :- Мы не боги и незнаем как у тебя будет работать колено. Недоверяеш мне как я тебя лечу, собирайся и иди туда где тебя лечить будут лучше. И ушёл. Медсестра то же снимок мне не дала. А идти то не куда, вот в чём вся печаль.
Врач сказал снимать ортез и начинать разрабатывать ногу дома, как это делать... ни кто не показал и не рассказал. Буду искать на просторах интернета. |
|
||||
|
||||
Сходите в любую частную больницу ,и сделайте повторно рентгенграфию,и посмотрим, и будите спокойны.А вы живете в г. Благовещенске Амурская область и где делали операцию больница.
|
|
||||
|
||||
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации".
Вступает сегодня в силу в 24.00 Статья 22. Информация о состоянии здоровья Пациент либо его законный представитель имеет право на основании письменного заявления получать отражающие состояние здоровья медицинские документы, их копии и выписки из медицинских документов. Основания, порядок и сроки предоставления медицинских документов (их копий) и выписок из них устанавливаются уполномоченным федеральным органом исполнительной власти. Заявление на имя главного врача со ссылкой на эту статью о нарушении Ваших прав. Вам обязаны предоставить копии, тем более Вы имеете полное право снять эти копии с документов сами. В том числе и с рентгенограмм. PS. Это право было и раньше, но Основы Законодательства об охране здоровья граждан теряют силу с момента вступления в силу этого ФЗ. |
|
|||
|
|||
Цитата:
После праздников думаю всё же заберу снимок у врача. |
|
|||
|
|||
Со снимком всё так же глухо. Это прям проблема какая то )))
С 10.01.12 мне продлили электрофорез на кисть до 15 процедур и Магниты на колено так же до 15 процедур. Так же назначили массаж кисти и колена. После массажа на ЛФК по 20 мин с каждой конечностью. Колено сильно гнуть запрещают. Говорят восстанавливаем мышцы ноги. Везде хожу, всё делаю. Колено пока сгибается очень слабо угол градусов 165, после массажа лучше и безболезненно, где то до 140 гр.. Остывает опять коловеет. Ко второй половине дня колено сильно отекает, под вечер уже ходить даже на прямой ноге больно. |
|
||||
|
||||
По-поводу колена я своё мнение уже высказывал. Есть необходимость в поиске более грамотного специалиста по коленному суставу. Сгибание 15 градусов через 10 недель после операции - это очень мало. Да и рентгенологическая картина не предрасполагает к высокой амплитуде подвижности сустава.
Параллельно с тем как Вы ищите специалиста, продолжаете заниматься разработкой сусава. |
|
||||
|
||||
Ждем хорошего рентгеновского снимка!
|