|
||||
|
||||
Как я могу ей навредить!?Чем!?
Если все же она захочет то почему бы и нет! Ну вот вы как психиатр да и как женшина скажите мне есть же методы которые действуют на женскую психику!? |
|
||||
|
||||
Кстати я пытался её поцеловать на дискотеки когда у нас был последний звонок но все без результатно ну как бы я её целовал в щеку в шею но в губы она не давалась хотя была под алкоголем и я тоже!
Типа говорит Мы же друзья с тобою! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучший способ понравиться женщине - быть честным, любящим и уважать ее. Какие впечатления оставляют те, кто предлагает себя (а тем паче овладевают ею) иным способом - полон инет стенаний. Лозунг "все мужики сво..." Вы спрашиваете, почему нет? Потому что Вы - девственник (это раз), потому что она скорее всего девственна (это два), и потому что Вы почему-то хотите сделать это прямо вот сейчас (то есть в определенный момент), и это для Вас самое главное (это три). Близость с женщиной - не десерт после праздничного ужина, а девушка - не велосипед. Ее нельзя забросить в сарай, один раз прокатившись по хорошей погоде. Если подумаете, что можно, помните - она может сделать с Вами тоже самое. А валяться в сарае, будучи униженным и ненавидя женщин - не лучшая судьба для мужчины.
|
||||
|
||||
Вот как раз она и не девственница!
Вот это все вы сейчас сказали защищая её!!! Сколько вам лет!? |
|
||||
|
||||
Откуда Вам знать, девственница она или нет? И почему я должна кого-то защищать?
|
|||
|
|||
TILL, послушай, что я тебе скажу (мне уже много лет - это я на всякий случай, раз тебя интересует возраст отвечающих тебе врачей
![]() Ты, возможно, пока не понимаешь, о чем я говорю...Поверь на слово. |
|
|||
|
|||
Мне кажется самое время прокомментировать ситуацию наших коллег-мужчин, у которых есть дочки.
![]() |
|
|
||||
|
||||
Вряд ли стоит. Обсуждать морально-этические аспекты всей этой истории - дело длинное и нудное. Вряд ли автору темы это интересно. Ну а мы о своих Мужчинах все знаем и без этого
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да ладно понял о чем вы все мне говорите!
А вы себя то в молодости вспомните! Какие вы делали поступки! |
|
||||
|
||||
TILL, речь не о нас - мы все уже состоялись как личности и много могли бы порассказать. Оцените деликатность людей, которые не кинулись Вас поучать.
То, что произойдет с Вами, прямо касается только Вас. Желание человека поучиться на своих ошибках нормально, каждый человек имеет священное право выбрать способ свернуть себе шею. Вопрос только в том, стоит ли это делать. Если Вы проглядите этот раздел, то увидите, что рано или поздно все нормальные люди приходят к одному - если собственные навыки отношений с противоположным полом не развиты, но с упорством, достойным лучшего применения реализуются "на зло" или "вопреки", начинаются проблемы. И это будут Ваши проблемы. Че-то мне казалось, что их лучше избежать, если это возможно.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если вам, TILL, нужно "сразу и сейчас", без последующих неприятных чувств, обид и испорченных отношений, существует определенный вид услуг, который можно найти в некоторых газетах. Девушка, с которой вы дружите, которая вам дорога, и которую не хотите обидеть, заслуживает совсем иного отношения. |
|
||||
|
||||
Яна Студенцова!
Я знаю что есть такие услуги!Я действительно не хочу ранить её! ну хорошо а целовать то я могу к ней полесть!? |