|
|||
|
|||
Дерматолог направил к ревматологу, ревматолог направил сделать МРТ кистей и стоп.. на мрт обнаружили артрит дистальных фаланг пальцев кситей рук...на стопах только начинается
![]() Такие вот дела...в интернете прочитал что это не лечится вроде. Так что, можно сразу голову на плаху? Если честно даже не знаю откуда эта фигня могла взяться...может из-за стресса? В родне точно знаю что псориазом никто не болел...с желудком вроде тоже проблем не было...Не знаю ![]() Меня наверное теперь даже в армию не возьмут с такой болезнью? Инвалидом буду что-ли... |
|
|||
|
|||
Цитата:
1. Покажите снимки МРТ и рентген. 2. Какие еще были анализы? Покажите. 3. Покажите свежие фото пальцев. 4. Если чем-нибудь лечитесь - перечислите. 5. Все три раза анализы на грибок в одном месте? Опишите, как именно происходила процедура "анализа у дерматолога". |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() 1. Снимки МРТ пока показать не могу..не забрал ещё, только заключение забрал (торопился я в этот день...да и повторно ещё проходил МРТ в тот же день ибо сняли не то что нужно было врачу).Думаю на неделе заберу - там предлагали записать на диск снимки чтоб другой врач мог посмотреть. Вот тут заключение по правой стопе и правой кисти (на левую денег не хватили извините...).А рентген правой кисти я делал ещё в июне, когда тут писал, к сожалению снимок остался у хирурга.. Вот Заключения по МРТ: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Собсно киста пальца я так понял получилась из-за неправильного лечения... (чем я не лечил тогда и прополисом делал компрес и мазью банеоцина и хлоргекседина =) это кстати он от прополиса такой оранжевый) [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]это права кисть на которую я сделал МРТ, сейчас там ноготь вроде более менее нормальный растет, но уже не тот, с бабинкой этой...А вот указательный палец, который на фотке тоже запечатлен, опух и я его пока ничем не лечу..и большие пальцы тоже опухли (и ноготь деформируется и пупырашками покрывается). У меня на обоих руках только 1-2 пальца здоровых остались... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Вот по узи делал (если зарберете конечно что там написано...): [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], псоле которого пошел на МРТ 2. Врач сказала чтоб с ходил сдал анализ в НИИ Генетики на HLA-B27...сходил сдал ещё 7 сентрября, но сказали что результат будет через три недельки ![]() 3. В фотике батарейки сели ![]() 4. Почти ничем не лечусь, кроме того что выписал ревматолог - таблетки Аркоксия 60 мг - немного сгоняет припухлость, а второй мне выписали катадолон но он почти 800 р стоит и мне сказали в аптеке что это обезбаливающее..и его я не стал покупать и не принимаю... Так же посоветовали сходить на физиолечение, но я не знаю куда ходить 5. Не три раза, а даже четыре раза я сдавал ![]() ![]() ![]() Кстати а артрит не лечится да? Может пальцы отрезать проще чтоб и всё.. ![]() Спасибо за внимание ![]() |
|
|||
|
|||
А что сейчас с пальцами то? Это же первое фото...
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Ну вот фотки
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - указательный палец опухший и болит...а палец который изначально первым опух, теперь дефолтно опухший...но не так болит красный опухший указательный палец... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]- на большом пальце тоже можно видеть (если сравнивать с июньскими фотографиями, припухлость...ноготь тоже испортился ![]() Указательный палец начал опухать в середине июля...но в больницу тогда я не мог обратиться. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - опухшие пальцы: мизинец, безымянный и большой палец...безымянный палец начал опухать в конце августа... ![]() Вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] здорового указательного пальца левой руки и больного указательного пальца правой руки... ![]() ![]() ![]() Вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] результата на B27...кто знает что это значит? ![]() и вообще это лечится? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Может все-таки покажете снимки(МРТ, рентген) и др. анализы?
|
|
|
|||
|
|||
Если вам для чисто спортивного интереса...
![]() Завтра заберу результаты анализа крови...и мрт пойду делать левых конечностей в субботу...там попрошу записать на диск все снимки..а как готовый снимок вам показать я не знаю ( пробовал его сканировать - хрень получается). ![]() может резать всё таки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Вот анализы от 09...
Биохимический анализ крови [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Как назло....мне не определили ревматоидный фактор, хотя он в направлении был. Так зол если честно...что за развиздяйство то во всём...нельзя что-ли сделать сразу качественно свою работу..зато все любят погалдеть как все плохо у нас в России, а сами то нормально не могу сделать свою работу...опять не жравши идти сдавать эту кровь ![]() |
|
|||
|
|||
Ну вот, сходил сегодня сделал МРТ
![]() Мне на диск записали не только сегодняшние обследования, но и сентябрьские ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] в жипеге ![]() ![]() Заключения: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ыыы фамилию не везде затёр)) ээ. так что, резать может лучше всё таки? ![]() Во всяком случае, спасибо за внимание ![]() |
|
|||
|
|||
Ну...думаю что тему можно закрыть
![]() Сходил сегодня ещё к дерматологу в сибгму и там проконсультировался, сказалачто это больше на псориаз похоже. вот... Хз как это лечится. В общем всё печально ![]() |
|
|||
|
|||
Конечно, для спортивного
![]() Хирургической патологии у Вас, очевидно, нет. Резать ничего не надо! Тему Вашу надо перенести в дерматологию... Псориаз вполне возможен. Попробуйте там правды найти. Это лечится, а каким образом знают дерматолог или ревматолог. Только в реале надо бы найти одного врача, который возьмется за Вас, а не ходить от консультанта к консультанту. Если что, спрашивайте. Но лучше в разделе дерматология. Хирурги отдыхают. |
|
|||
|
|||
С диагнозом псориаза пока бы не спешил. Предполагаю: (по анамнезу и фото) хроническая кандидозная паронихия, кандидозная онихия.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Коллега, примите пациента? ![]() |
|
|||
|
|||
|