Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.09.2012, 12:19
Lokox Lokox вне форума
Постоянный участник

Lokox *
Вы не могли бы еще подсказать. Мне сейчас нельзя есть жирного, острого и жареного. А вот яйца считаются жирными? просто там высокое содержание жиров я посмотрел. А что еще нельзя есть?
Старый 24.09.2012, 15:39
Lokox Lokox вне форума
Постоянный участник

Lokox *
Я сходил к инфекционисту. Потрогали печень-увеличена на 2см.Хотя когда делал УЗИ сказали что все нормально.Посмотрели анализы. Сказали АЛТ 818 . Диагноз: токсич. гепатит Лечение следующее:
Гепамин 3 мес. 3 раза в день по 3 таблетки.
Диета
Скажите лечение назначено верно?
Старый 24.09.2012, 19:46
locot locot вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 897 раз(а) за 874 сообщений
Записей в дневнике: 4
locot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А Вы не хотите сдать анализ на гепатит А?
А нет ли желания пересдать анализы на АСТ и АЛТ?
Старый 24.09.2012, 19:57
Lokox Lokox вне форума
Постоянный участник

Lokox *
АЛТ сказали 3 го октября сдать, а вот про гепатит мне ничего не сказали...может не было оснований для этого?
Старый 26.09.2012, 12:55
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Основания есть, вот и Олег Вячеславович так считает, не ждите 3 го октября, сдайте анализы раньше.
По питанию - максимально исключить жир, в т.ч. яичный желток. Исключить соленья, маринады, пряности, майонез, кетчуп, хрен, грибы, консервы, алкоголь. Исключить тяжелую физическую нагрузку до уточнения диагноза.
Старый 15.11.2012, 19:49
Lokox Lokox вне форума
Постоянный участник

Lokox *
Привет. Я недавно сдавал анализы чтобы проверить что все прошло и у меня аст-0,23 алт-0,80 . Мне посоветовали опять попить гепамин. Мне стоит опять его купить? препарат не из дешевых...
Старый 16.11.2012, 17:46
easl easl вне форума
Врач-инфекционист

Поблагодарили 5,251 раз(а) за 5,001 сообщений
easl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lokox Посмотреть сообщение
Добрый день уважаемые врачи...
Цитата:
Сообщение от Lokox Посмотреть сообщение
Привет...
Мы с вами уже в одном общежитии в соседних комнатах?

Комментарии к сообщению:
Nayada одобрил(а):
Старый 17.11.2012, 14:44
Lokox Lokox вне форума
Постоянный участник

Lokox *
Извините. Но Вы не могли бы ответить на мой вопрос выше?
Что можете сказать по препарату метадоксил?
Старый 22.11.2012, 12:53
Lokox Lokox вне форума
Постоянный участник

Lokox *
Я сдал еще раз анализы, вы не могли бы сказать, в норме ли они. Также сдал кровь на определение группы и фактора. Если не затруднит подскажите и тут. Как я понял у меня первая положительная? Заранее спасибо.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gcdbIKiOJWo.jpg
Просмотров: 9
Размер:	145.9 Кб
ID:	39744  
Старый 22.11.2012, 13:07
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не сложно.
Печеночные ферменты в норме. Группа крови нулевая (первая), резус-фактор положительный.
НО. На будущее. Врачи форума не обязаны комментировать все анализы, которые сдаются по инициативе пациента.
Старый 22.11.2012, 13:18
Lokox Lokox вне форума
Постоянный участник

Lokox *
Спасибо! Тему можно закрыть.
Ответ