|
||||
|
||||
Нужно ли лечит и как?
|
|
|||
|
|||
Советую обратиться к дерматологу для второго мнения. Медикаментозного лечения не существует.
|
|
||||
|
||||
никак, зачем с ними бороться??? Ребенку не передадите.
Носительство стафилококка у каждого третьего, санации не требует. |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте, мне 28 лет, беременность 17 недель, примерно около 2 мес назад заметила одышку при быстрой речи, при физ. нагрузках. Акушер-гинеколог назначил ЭКГ, которое я прилагаю. от себя замечу, что до беременности проблем с сердцем не было, ЭКГ - хорошие.
Подскажите требуется ли лечение, по результатам ЭКГ? Спасибо за ответы ![]() |
|
||||
|
||||
нужна сама ЭКГ, а не заключение. Изображение можно разместить на радикал.ру, а сюда дать ссылку. И размещайте изображение в нормальной ориентации, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
ЭКГ в приложении
|
|
||||
|
||||
последнее
|
|
|
||||
|
||||
На ЭКГ - синдром ранней реполяризации. Это вариант нормы.
Норму лечить не требуется. Учитывая одышку - уровень гемоглобина какой? |
|
||||
|
||||
Гемоглобин 120, ТТГ 0.7 все норма
В последнее время в сердце какие то неприятные ощущения связано ли это с реполяризациией и должна ли пройти после беременности или же это навсегда? |
|
||||
|
||||
120 маловато, сдайте анализ крови на железо и ферритин.
Неприятные ощущения не связаны с феноменом ранней реполяризации. Ее раз повторяю, это норма. |
|
||||
|
||||
Значит этот феномен не связан с беременности и означает ли это, что он был всегда , но о нем я просто не знала, а врачи не говорили. Проходит ли он ? И могу ли я сдать кровь на железо и ферритин в следующем месяце с ежемесячными анализами или же сдать внепланово?
|
|
||||
|
||||
Значит этот феномен не связан с беременностью и означает ли это, что он был всегда , но о нем я просто не знала, а врачи не говорили. Проходит ли он ? И могу ли я сдать кровь на железо и ферритин в следующем месяце с ежемесячными анализами или же сдать внепланово?
|
|
||||
|
||||
Это - вариант нормы. Ваша ЭКГ так выглядела, скорее всего, всегда (по крайней мере, во взрослом возрасте).
Железо - не срочно, но нужно. |
|
||||
|
||||
Хорошо, спасибо за консультацию! Железо и ферритин сдам
P.s Одышка стала меньше, может мне кажется |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте,
Помогите пожалуйста беременность 18 недель, чем можно пользоваться для борьбы с прыщами в области лица, шеи и спины ![]() |