|
|||
|
|||
Цитата:
Кстати последние снимки и есть через гипсовую повязку.Объясняют необходимость снимка 20го числа контрольной проверкой срастается ли правильно там все...Любые манипуляции с рукой проводятся у них без снятия гипса.Какой то машинкой вырезали мне часть ту которая закрывает шов и все.Обрабатывать снимают ее, потом опять на место ставят, и заматывают бинтом заклеивают и будь здоров. Швы то у меня перестали болеть но вот то место где винт стоит, частенько ноит и побаливает.Это нормально? Есть ли какие то препараты или какая то особая пища для более лучшего или быстрейшего срастания моей ладьевидной косточки? |
|
|||
|
|||
Я уже объяснял, почему неправильно: не фиксируют повязкой межфаланговый сустав 1 пальца. И 1 палец вообще можно не фиксировать, так как он не оказывает никакого влияния на отломки ладьевидной кости.
Цитата:
Ничего нет. |
|
|||
|
|||
Сегодня сняли швы!)Срослось все хорошо сказали!)))
20 числа снимут гипс и сделают рентген, если все хорошо то все, реабилитация объяснили. ![]() Если не очень , опять поставят. |
|
|||
|
|||
Сняли гипс, сделали рентген.Врачи сказали что все, можно разрабатывать начинать реабилитацию понемногу.Ну подумал что врачи сами все понимают лучше.Пришёл домой, а вечером звонок мол вернитесь обратно в больницу главный доктор еще раз просмотрел ваши снимки и решил поставить гипс еще на месяц.Во дела подумал я и вернулся.Гипс не гипс а лангету мне наложили еще на 20-25 дней, после чего сделают последний контрольный рентген.Интересно конечно что заставило передумать главного врача.Но тренер мой в бешенстве , по скольку я ему уже сказал что гипс сняли и я начинаю уже руку разминать. Посмотрите на снимок ,пожалуйста дорогие форумчане и скажите что думаете...Нормально ли срастается моя кость?Правильно ли в моем случае , что наложили лангету?Заранее спасибо...Дмитрий
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|||
|
|||
![]() Сегодня сделали последний рентген!Все с руки сняли и сказали можно разрабатывать...Можно играть но главное не падать и руку не ударять сильно.Беречь в течении месяца.Что скажите?Вот снимки...
И вот еще вопросик когда можно будет тягать гири и штанги то есть по полному нагружать руку? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое!!И огромный респект ребята!
|