Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 09:46
mamavika mamavika вне форума Пол женский
Начинающий участник

mamavika *
Знаете, что у простых обывателей вызывает крайнее раздражение при общении со специалистами и консультантами? Это та ситуация, когда спецы и консультанты как бы возвышаются над простыми пациентами, т.к. ни глупые, все время жалуются на все подряд, не могут толком сформулировать свои мысли... Очень часто слышу "без конкретного вопроса нет конкретного ответа". Так я просто не могу задать правильный и конкретный вопрос пока не почитаю все эти "посиделки на завалинке", т.к. я, простите, не в теме! У меня болит поясница, нога, и уже все, что вокруг, а почему и как все это устроено, и какие существуют методики, оперативные способы и т.д. я просто не знаю и знать не могу.
Пытаюсь разобраться, т.к. кроме меня любимой мне никто не поможет хотя бы сориентироваться в море вариантов. Для всех остальных я просто ноющий пациент!
За ссылки спасибо, сейчас почитаю...
Итак мозг одним местом кверху уже стоит((
Старый 25.03.2015, 10:49
Начинающий участник

mamavika *
В Пироговке нейрохирург, к которой я попала на консультацию, не стала устанавливать неврологический статус, довольствовалась только моими описаниями о сведенной левой ягодичной мышце, сведенной левой икре и отсутствии чувствительности в стопе и онемении 4 пальцев стопы (кроме мизинца). Посмотрела снимки на диске и сообщила о том, что могут предложить только микрохирургическую дискэктомию с динамическим стабилизатором DIAM.
Сегодня иду на консультацию в г-ль Бурденко. Посмотрим, чем там все обернется.
Старый 25.03.2015, 10:54
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,418 раз(а) за 33,476 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
Знаете, что у простых обывателей вызывает крайнее раздражение при общении со специалистами и консультантами? Это та ситуация, когда спецы и консультанты как бы возвышаются над простыми пациентами, т.к. ни глупые, все время жалуются на все подряд, не могут толком сформулировать свои мысли... Очень часто слышу "без конкретного вопроса нет конкретного ответа". Так я просто не могу задать правильный и конкретный вопрос пока не почитаю все эти "посиделки на завалинке", т.к. я, простите, не в теме! У меня болит поясница, нога, и уже все, что вокруг, а почему и как все это устроено, и какие существуют методики, оперативные способы и т.д. я просто не знаю и знать не могу.
Пытаюсь разобраться, т.к. кроме меня любимой мне никто не поможет хотя бы сориентироваться в море вариантов. Для всех остальных я просто ноющий пациент!
За ссылки спасибо, сейчас почитаю...
Итак мозг одним местом кверху уже стоит((
Интернет - консультирование новая ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ опция и нигде не сказано, что она идеальна для всех случаев жизни
Старый 25.03.2015, 12:52
Начинающий участник

mamavika *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Интернет - консультирование новая ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ опция и нигде не сказано, что она идеальна для всех случаев жизни
Я не предполагала, что у меня все пройдет от читаемого в мониторе
Старый 25.03.2015, 12:56
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,418 раз(а) за 33,476 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Дополнительная консультативная опция - мб , не имеет смысла флудить?