|
|||
|
|||
Помогите выяснить причину обмороков
Здравствуйте,мне 31 год,рост 177см вес 70кг,помогите пожалуйста выяснить причину обмороков.Примерно 24 июля начались головокружения(темнело в глазах,шум в ушах,шатало из стороны в сторону)это происходило в основном при смене положения тела из лежа в сидя,из сидя в стоя.Потом начала терять сознания сначала 1раз в день потом чаще.Думали анемия начали колоть ферумлек но без результатов.Появилась отдышка,давление при ходьбе или сидя стало повышаться 140/90 участилось сердцебиение до 150 ударов очень часто перед обмороком начинало трясти все тело(обмороки кратковременные 2-3 мин)после обморока нормализуется давление и пульс.В состоянии лежа чувствую себя хорошо,бывает(чаще ночью)учащение сердцебиение от этого просыпаюсь.1 августа вызвали скорую положили в неврологию неделю лечили от эпилепсии,никаких улучшений не было поэтому выписалась.Мне посоветовали врача в Москве назначили кучу анализов,теперь этот врач меня игнорирует.Была у невролога,кардиолога никто не говорит ни причину ни диагноз.Сейчас принимаю Милдронат 3 капсулы до 17:00,Магнелис 3р по 1таб,Диваза 1т 3раза в день.После Милдроната становится немного лучше сон нормализовался.Помогите пожалуйста все анализы прилагаю.
![]() |