|
||||
|
||||
В принципе комбинация подобная не приветствуется
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Доколола первую ручку семавик. Последний укол -1 мг. Купила квинсенту, так как на момент покупки не было семавика.Скажите, пожалуйста, нормально будет дальше продолжить колоть квинсенту сразу 1 мг? Еще смущает, что в инструкции написано срок хранения семавика после вскрытия -6 недель, но я пользовалась им 8 недель, пока дошла до дозы 1 мг.
|
|
|||
|
|||
Продолжайте 1 мг . Да, срок хранения указан такой, но изменить ничего нельзя, поэтому не обсуждаем
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Колю третий месяц семаглутид. Подскажите, пожалуйста, может какие то витамины надо принимать? пока только витамин Д буду принимать, так как ниже нормы. Может еще какие то комплексы или отдельные витамины надо пить? так как рацион питания у меня плохой, ем много сладкого и мало нормальной пищи
|
|
|||
|
|||
Скажите, пожалуйста. Я дошла до дозы 1 мг и проколола её 4 недели, изменения по аппетиту нет, на меня доза 1 мг не действует. Вот хочу переходить дальше на 1,7 мг. Если на меня семаглутид до 1 мг не подействовал, есть ли шанас, что подействует на более высоких дозировках - 1,7 мг и 2,4мг?
|
|
|||
|
|||
Помог ли Вам Севавик изменить пищевое поведения - стали ли вы есть меньший объем пищи? Обратите внимание , что это дополнение к повышенной физической активности и изменению характера питания. Вес сам по себе не снижается
|
|
|||
|
|||
нет, но я всё еще надеюсь, что это дозировки не рабочие. У меня было только неделю на дозе 0,5 мг снижение аппетита, но за неделю организм адаптировался и всё вернулось на круги своя. На дозе 1 мг вообще ничего не почувствовала. Но ведь это же дозы для диабета? Может на большей дозе наконец заработает? Пока я худею не за счет семавика, а за счет силы воли и неправильного питания, так как мне постоянно хочется сладкого, стараюсь ничего целый день не есть, только ужинать, чтобы отбить тягу к сладкому и вписать сладкое в суточный калораж. Сдала недавно анализы, лейкоциты упали до 3,44, наверное, на почве неправильного питания. Многие на семавике тоже едят один раз в день, но по отзывам, они просто не хотят есть на самом деле, а я себя всё время истязаю, так как есть хочу. Даже тягу к алкоголю не убрал, хотя топирамат хоть с этим справлялся. Я понимаю, что семавик сам по себе не похудеет, но с аппетитом у меня он явно не справляется, я его слишком хорошо переношу, нет побочек как у других в виде тошноты или тяжести в желудке, чтобы отбивало аппетит хоть как то, хоть от побочек
|
|
|
|||
|
|||
Семавик потому и не работает, поскольку вы питаетесь один раз в день.
|
|
|||
|
|||
так я на нем питалась и 3 раза в день. Он никак не повлиял на мой аппетит и пищевые привычки, поэтому вынуждена была худеть уже привычным мне способом. Доза 1 мг мне сейчас вообще, как вода, что колю, что не колю. Велгии в моем городе еще не продают, поэтому придется еще 4 недели колоть квинсенту 1 мг и питать надежду, что на дозе 1,7 мг препарат наконец заработает
|
|
||||
|
||||
« Как и любая замужняя женщина, она не могла оставить без возражения ни одно предложение» ( с)
Я часто вспоминаю эту марктвеновскую фразу в беседах с лицами с ожирением- ну ничего нового. Всегда находится возражение на любое предложение, и оно всегда вне паттерна поведения самой пациентки То есть подсознательно предполагается наличие неких внешних противодействий, но не закон Лавуазье - Ломоносова. Да, Ваша ситуация сложна реально- БАР меняет много в жизни, но давайте терпеливо использовать любую возможность, в том числе и избегать однократного приема пищи в день.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
недавно появилась публикация о применении семаглутида при наборе веса на нейролептиках, если метформин не смог снизить вес, подробнее о том сколько веса ушло и за какой срок ниже:
Semaglutide for the treatment of antipsychotic-associated weight gain in patients not responding to metformin – a case series [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
Цитата:
Pica was associated with 2.4 times greater odds of anemia (95% CI: 1.94–2.85, p<0.001), lower Hb concentration (−0.65 g/dL, 95% CI: −0.83–−0.48 g/dL, p<0.001), lower Hct concentration (−1.15%, 95% CI: −1.61–−0.70%, p<0.001), and lower Zn concentration (−34.3 μg/dL, 95% CI: −59.58–−9.02 μg/dL, p=0.008). лучше всего усваиваются добавки с цинком хелатом, доза 20-25 мг в день
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|