|
||||
|
||||
и как верно заметил коллега выше - никогда не делайте анализы в КДЛ, где дают рукописные писульки, которые вы еше размешаете боком! инвитро или гемотест делает анализы на качеств. уровне, а не выдаёт руко-ного-писульки с потолка - неужели Вы действительно думаете, что ети анализы там делают а не просто пишут с головы?
|
|||
|
|||
Цитата:
А в гемотесте я делала вчера, результаты прикрепила выше. |
|
||||
|
||||
никто не говорит что нельзя - например, вы можете (Вам можно) на свой страх и риск набрать просроченной еды с мусорки и примести домой, если Вам кажетса, что она пригодна для вашего употребления, но будете ли Вы так делать? А почему с псевдолекарствами так делаете? Хочется сои и авокадо - купите свежие продукты, зачем Вам вытяжка, мометазон коротким курсом можно один раз в день, но когда вы написали, что лечите ринит с лета, то без уточнения выглядит как вы его используете месяцами, хорошо, что уточнили что 5 дней
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот это фокус! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Не мометазоном. И не на постоянной основе, а неделю лечу, три без лекарств. |
|
||||
|
||||
хорошо, что переделали, плохо, что не назвали файлы ОАК, ОАМ, биохимия - непонятно, где-что крепите...
в крови макроцитоз - может быть из-за гипотироза, дефицита фолиевой или В12, если последние - то ферритин в разы ложно-нормален, билирубин менее 10 косвенно говорит, что есть дефицит железа; вот здесь посетительница пишет, как на фоне коррекции фолиевой у нее снизилось железо, ж/ожсс и ферритин https://forums.rusmedserv.com/showpo...4&postcount=14
|
||||
|
||||
вы же видите, что в последнем анализе мочи нет никаких солей, куда они девались за 1 неделю? сравните цифры в анализах мочи и крови, что боком, что в гемотесте и сопоставьте - где-что отличается и насколько?
|
|||
|
|||
Цитата:
С чем же меня тогда увезли на скорой, если это был не песок. |
|
||||
|
||||
сопоставьте цифры и напишите столбиком отличия - рукописные против нормальных; у 10-30% жителей планеты земля есть аномальные размеры лоханок или мочеточников, почечная колика - выход камней, не песка!
|
|||
|
|||
Цитата:
Я помню 2 года назад прокалывала Мильгамму, которую невролог выписал и у меня на фоне уколов пошла жуткая аллергия всю голову, лицо и шею обсыпало огромным количеством прыщей. Я тогда кровь сдавала на витамины группы B и выяснилось что B12 был в 5 раз по-моему выше нормы. Я тогда подумала, что отравилась B12. |
|
|||
|
|||
Не пойму тогда что с почкой моей было, только уколы помогли боль снять.
|
|
||||
|
||||
вот размеры камней при колике: в обоих случаях от 2 мм или более - песок наверное 1 мм или меньше
The mean stone size was 5.2 ± 2.1 mm, and those with signs of hydronephrosis on their CT (n = 66) were 5.4 ± 2.3 mm, while those with no signs of hydronephrosis (n = 57) were 4.9 ± 1.7.
|
|||
|
|||
Цитата:
Если бы камень шел, то на узи было бы видно наверное |
|
||||
|
||||
еше раз - напишите цифры анализов для сравнения, остальное отвечу потом, если сделаете дом. задание
|
|||
|
|||
|