|
||||
|
||||
Смешались в кучу кони, люди…
Курсы повышения квалификации врачей существуют
|
||||
|
||||
Что Вы имеете ввиду? Что неправильно то , что она подняла мне дозу или то что нет связи нейтрофилов с тирозолом?
|
|
||||
|
||||
Обе позиции
|
||||
|
||||
Что бы Вы мне порекомендовали, остаться на дозе 30мг? Я знаю что нужно выполнить сцинтиграфию, чтобы прояснить. Просто для этого нужно отменять тирозол , а я себя плохо чувствую и боюсь что мне еще хуже станет, если отменю
|
|
||||
|
||||
И тирозол отменять не нужно
|
||||
|
||||
Скажите, а для чего нужна сцинтиграфия , если АТ к рТТГ положительные, что итак говорит о болезни Грейвса?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я поняла. Спасибо. Записалась на сцинтиграфию
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Сегодня сдала анализы. Результат :
Т3 - 5.66 ( 3-5.6) Т4 - 14.27 (9-19.05) Принимаю тирозол 30мг. От начала лечения прошло 3,5 недели. На пятницу назначена сцинтиграфия. 1. Стоит ли ее делать , если гормоны пришли в норму на тирозоле? Мысль об РЙ пока отложила, попробую вылечиться медикаментозно. 2. Так как гормоны пришли в норму на тирозоле, значит ли что это не деструкция, а ДТЗ или это только сцинтиграфия определит? |
|
||||
|
||||
Они могли прийти в норму потому, что больше нечему высыпаться
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! То есть делать сцинтиграфию в пятницу?
|
|
||||
|
||||
Ну и на завтра - без тирозола
|
||||
|
||||
Хорошо. Благодарю!
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Сделала сцинтиграфию. Щитовидная железа визуализируется в типичном месте, обычной формы и размеров, контуры четкие ровные. Захват РПФ 4,6% ( норма 0.8 - 1.7)
Заключение: сцинтиграфические признаки ДТЗ, диффузных изменений ЩЖ |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, В какой дозировке мне принимать тирозол? Если анализы почти вошли в норму. Пила 30мг. Вчера перед сцинтиграфией отменила тирозол. К врачу в понедельник записана
|