|
|||
|
|||
Цитата:
Сейчас мой вес - 47,100, точный рост - 155,5 см. Кушаю часто, но поносы продалжаются: или частый оформленный стул (иногда желтого цвета) с непереваренной пищей, или жидкий - просто непереваренная пища. Особенно всегда непереваривалась пища, съеденная наночь. Последние годы меня мучали просто сильные поносы в любое время суток, об этом я уже писала. На данный момент таких поносов нет, но боюсь, что в любое неудобное время могут повториться. Да, мне написали, что есть инфекция хеликобактерий, но семейный врач просила уточнить (так как было неправильно написано), положительные ли результаты на хеликобактерию или отрицательные. Семейный врач сказала, что бактерии из кишки попадают в желудок, из-за этого мои проблемы. Мой желудок реагирует, наверно, на всю пищу, вызывающую понос: сливы, свеклу, растительное масло (в чистом виде) в больших количествах. В детстве еще пила жирное деревенское молоко, от которого (похоже) тоже были частые поносы. |
|
|||
|
|||
Скажите, отчего может быть желто-белый цвет кала? У меня сейчас такой. Питаюсь только растительной пищей. Наверно, это от антибиотиков?
![]() ![]() Сейчас еще появился анальзый зуд и во влагалище. ![]() Опять подозреваю глисты (у нас собака дома). Простите, я и раньше несколько раз пила гельминтокс, но симптомы опять появлялись через месяц-два. ![]() |