Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.08.2009, 12:57
Ulyana_D Ulyana_D вне форума Пол женский
Начинающий участник

Ulyana_D *
Цитата:
Сообщение от locot Посмотреть сообщение
Все-таки протокол биопсии из 12п.к. выложите сюда...
Поносы с детства, скрытый железодефицит. дефицит витаминов,низкий вес... надо искать причину...
а обследование на хеликобактериоз проводилось?
У меня нет на руках результатов биопсии, пришлось поверить гастроэнтерологу, что у меня нет этого заболевания.
Сейчас мой вес - 47,100, точный рост - 155,5 см.
Кушаю часто, но поносы продалжаются: или частый оформленный стул (иногда желтого цвета) с непереваренной пищей, или жидкий - просто непереваренная пища. Особенно всегда непереваривалась пища, съеденная наночь. Последние годы меня мучали просто сильные поносы в любое время суток, об этом я уже писала. На данный момент таких поносов нет, но боюсь, что в любое неудобное время могут повториться.
Да, мне написали, что есть инфекция хеликобактерий, но семейный врач просила уточнить (так как было неправильно написано), положительные ли результаты на хеликобактерию или отрицательные.
Семейный врач сказала, что бактерии из кишки попадают в желудок, из-за этого мои проблемы.

Мой желудок реагирует, наверно, на всю пищу, вызывающую понос: сливы, свеклу, растительное масло (в чистом виде) в больших количествах. В детстве еще пила жирное деревенское молоко, от которого (похоже) тоже были частые поносы.
Старый 20.08.2009, 19:28
Ulyana_D Ulyana_D вне форума Пол женский
Начинающий участник

Ulyana_D *
Скажите, отчего может быть желто-белый цвет кала? У меня сейчас такой. Питаюсь только растительной пищей. Наверно, это от антибиотиков? Но я их уже неделю не пью. Или это из-за попадания желчи в желудок?

Сейчас еще появился анальзый зуд и во влагалище. У врача была.
Опять подозреваю глисты (у нас собака дома). Простите, я и раньше несколько раз пила гельминтокс, но симптомы опять появлялись через месяц-два.
Старый 20.08.2009, 19:34
locot locot вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 897 раз(а) за 874 сообщений
Записей в дневнике: 4
locot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
К сожалению, ВАш случай требует ОЧНОГо осмотра....
Ответ