|
||||
|
||||
Уля, чтобы узнать, есть ли гипотироз, надо зайти в поликлинику, где легким движением иглы возьмут кровь из вены и через 2 часа ( крайний срок завтра ) будет готов анализ на ТТГ - вот тут -то мы и перестанем гадать
|
|||
|
|||
Юля,
можно обратиться в клинику д-ра Борментала, клинику д-ра Ионовой, институт питания, клинику неврозов. Все очно, с результатом ТТГ в руках. |
|
|||
|
|||
Простите, Юля! А как у Вас с весом? Есть успехи? Начинали ведь с этого, не правда ли?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Юля, сколько в живом весе сегодня утром?
и Было в кг до начала приема меридиа? |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, здравствуйте! Просвятите меня непонятливую! Прочитала Тиронет для пациентов. Везде говорится, что при повышенном ТТГ, надо сдать Т4. Я, конечно, не врач, но никак не могу понять, как без Т4 можно предположить субклинический гипотериоз? Или Вы уверены, что Т4 у меня будет в норме? И вдруг это окажется не субклинический гипотереоз, а обычный, его же лечить надо!
|
|
|||
|
|||
Цитата, достойная повторения:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! На самом деле, цитата достойная повторения!
![]() |
|
|||
|
|||
Скажите, а курение сильно влияет на уровень ТТГ? Дело в том, что я курю. Везде, где читала о правильной сдаче этого анализа написано, что накануне сдачи анализа на ТТГ надо исключить курение и алкоголь. Со вторым все в порядке, а вот с первым не очень...
|
|
||||
|
||||
Вам солгали - курение и алкоголь НЕ ( НЕ!!!!!!!!!!!)противопоказание к определению ТТГ ( хотя и повод к росту зоба )
В жизни не встречала еще человека, котрому было бы так трудно сдать ТТТ , Как Вам , Уля.. Ну что за напасть ..
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Галина Афанасьевна! Ну завтра же я иду уже сдавать этот ТТГ, я же писала. Раньше не было возможности, ну никак! ( поверьте мне это не просто не хочется, проблем было много у меня!). А про курение и алкоголь я прочитала на сайте, предложенном в моем теме , уважаемым DR.
|