|
||||
|
||||
насколько я понимаю, прошло полтора года с момента беременности - вряд ли стоит счиать незыблемыми полученные тогда цифры
У Вас морбидное ожирение ( тяжелое ) и с-м апноэ во сне Пора всерьез лечиться - то есть 1. измеение образа жизн6и 2. измеение режима питания 3.. консультация психиатра , знакомого с проблемами нарушений пищевого поведения 4. препараты , снижающие массу тела ( выбор между ксеникалом и меридиа за врачом) - или снижающие массу тела антидепрессанты ( см пп 3) 5. обсуждение вопроса о бариатрической хирургии ( см пп 3)
|
||||
|
||||
Перечитайте мою компиляцию еще раз.
Там было и про морбидное ожирение (это третья степень, ИМТ 40 и более). и про дневник питания (очень помогает и Вам, и врачу), и про ТТГ (что его стОит сдать, чтобы закрыть линию гипотиреоза); из биохимии раз в год нужны глюкоза и липидный спектр крови.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
1, 68 возводим в квадрат = 2, 82
120 делим на 2,82= 42,5 Торг здесь неуместен !
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, сегодня начала принимать Меридиа, хотела бы спросить, у меня в среду день рождения, придут гости, можно ли употреблять легкие алкольные напитки, например вино или пиво при приеме этого препарата? Инструкцию читала, вроде криминального ничего про это не вычитала, но все же хочется Ваше мнение на этот счет узнать!
|
|
||||
|
||||
В легких алкогольных напитках вы калории будете считать?
|
|||
|
|||
Ну конечно! Я думаю пару бокалов вина или того же пива легко посчитать. Сегодня вот аппетита совсем нет, съела кусочек арбуза и немножко салатика из помидор, может это самовнушение, или на самом деле так действует Меридиа? Но мне обычно к вечеру всегда есть хотелось, а сегодня спокойно. Думаю, что если и дальше так пойдет, вскоре порадую Вас своими результатами
![]() |
|
||||
|
||||
Вы для начала посчитайте и потом вспомните, что контроль над съеденным эти напитки уменьшают
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Юлия, поставьте перед собой РЕАЛЬНУЮ цель - снизить вес на 20 кг за 6-12 месяцев и удержать его! Без изучения калорийности основных продуктов стабильного успеха не будет. Купите шагомер - и в путь! 10-15 тысяч шагов в день. Найдите единомышленников с подобной проблемой. Вам нужна поддержка родственников и окружающих. Врачи консультируют, но ежедневная поддержка необходима от близких. Никто не должен искушать Вас пищей и не упрекать, что Вы посвящаете своей фигуре определенное время, вместо того, чтобы уделить его мужу или детям.
Думаю, вес 75 кг пока не очень реален. Одна моя пациентка придумала фразу:"Каждый раз, поднося ложку ко рту, я помню, что была Ленинградская блокада" . Как ни кощунственно, но это истинная правда. Успеха Вам! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Первые кг легки, салатик должен быть без майонеза
Давайте не увлекаться голоданием - и я не уверена, что не будет срывов, я ведь не знаю ваших особенностей
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна! Сегодня что то интересное творится. Такое ощущение, что в горле что то мешается в районе кадыка, постоянно сглотнуть хочется, может ли это быть побочным действием Меридиа или нет?
|