|
||||
|
||||
Итак. Результаты хелик-теста сразу ф топку как неинформативные. Насколько я понимаю, наличие хеликобактера было выявлено с помощью быстрого уреазного теста при биопсии слизистой из антрального отдела (правда я об этом могу только догадываться, расшифровывая клинопись), плюс при гистологическом исследовании биоптата. Правда смысл фразы "признаки HPV-инфекции" мне до конца не ясен.
Формально дыхательный водородный тест дал положительные результаты, я так понимаю, это был тест с глюкозой? Однако, чувствительность и особенно специфичность этого теста по данным разных авторов невысоки и находятся в довольно широких пределах. Цитата:
Зато вот это Цитата:
Цитата:
Про ГЭРБ я Вам уже все написал. Четких данных за наличие эзофагита у Вас нет и не думаю, что для Вас будет большой проблемой контроль над ее симптомами. Что касается альфа нормикса, то при синдроме избыточного бактериального роста его назначение может быть оправданным, вот только диагностика этого синдрома вызывает вопросы (я не говорю, что его нет), но по представленным данным довольно трудно быть уверенным в правильности этого диагноза. Что касается тяжести и распирания в животе, то попавший в просвет ЖКТ газ (или воздух) имеет два пути выхода, через верх и через низ. Поэтому отвественным за чувство тяжести в животе может также быть заглатываемый воздух, часть которого из желудка попадает в просвет кишки. Про проблемы с глоткой я ничего не понял.
|
||||
|
||||
про гинекологию
Цитата:
![]() Цитата:
Т.е. ярину оставляем? Она не будет конфликтовать ни с какими препаратами? Хорошо бы, а то уже устала от этой ломки постоянной перед месячными. |
|
||||||
|
||||||
![]() Доктор Александр, можно я переведу, то что Вы написали, на свой «пациентский», а Вы скажете правильно ли я все поняла, ладно?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А с глоткой, вообще ничего не понятно ![]() |
|
|||
|
|||
Ярина не конфликтует с указанными препаратами.
Мазки желательно выложить последние Клотримазол от гарденереллеза не поможет, только от кандидоза. |
|
||||
|
||||
про гинекологию
Доктор Ника спасибо. Я [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], собственно это все что у меня есть на текущий момент. После них меня направили на ПЦР и УЗИ. Которые я протормозила и себе не от ксерила...
У меня вопрос про Ярину, что-то я с этими таблетками торможу просто не по детски, только сегодня дошли руки до инструкции. Написано: ...прием препарата начинается в первый день менструального цикла (первый день менструального кровотечения). Допускается начало приема на 2-5 день менструального цикла, но в этом случае рекомендуется дополнительно использовать барьерный метод контрацепции в течение первых 7 дней приема таблеток из первой упаковки... Т.е. если у меня сегодня 7-мой день я катастрофически опоздала? И мне еще месяц мучаться с симптомами... или если предохраняться, то можно использовать Ярину как "болеутоляющее". Надеюсь Вы поняли мой вопрос. И еще вопрос про гарденелез. Что же мне с ним делать, пропить ктлотримазол от кандид, а про гарданелл забыть? |
|
||||
|
||||
Здрасте снова. Вопросик возник.
Я счас простуженная третий день, нос отек, дышу только на сосудосуживающих. Так вот я все три дня нормально себя чувствую в плане ЖКТ. Отрыжки практически нет. Это что-нибудь значит? ЗЫ: так и не нашла ничего толкового про аэрофагию ![]() __________________________________________________ _ Вопрос гинекологам, видимо придется задать в их разделе, жалко не люблю плодить темы. |
|
||||
|
||||