|
|||
|
|||
И не забудьте про психотерапевта.
|
|
|||
|
|||
Сегодня получила результаты анализов
Железо 10,48 Ферритин 31 ОСЖС 47 Т4св.10,9 ТТГ 2,1 Глюкоза 4,9 Сдала еще на сахар, потому как почувствовала недавно ухудшение самочувствия и потом, после чайка с шоколадными конфетами заметно улучшилось состояние. А еще тянет на тортики, пока полтортика не съем - не успокоюсь. Раньше такого не было. Знакомый невропатолог-психиатр сегодня сказала, что мои вспышки и симптомы (вчера сильно болели ноги) похожи на гипогликемию и нужно проверить на УЗИ поджелудочную железу, как вы думаете? может еще как-нибудь обследоваться. Спасибо. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Я процитировал что именно мне показалось "смешным". Это был ход мыслей доктора, озвучившего подобное. Уровень гликемии не определяется с помощью УЗИ поджелудочной железы.
Вам неоднократно писали консультанты на форуме, что заочно диагноз по интернету не ставят. Вам рекомендовали очную консультацию врача, и лишь при отсутствии выявленной патологии - консультацию психотерапевта, либо совместную работу врача-терапевта и врача психотерапевта. PS, Результаты анализов принято публиковать с референсными значениями. Они могут различаться в разных лабораториях.
|
|||
|
|||
Спасибо, про очную рекомендацию я только от вас услышала. Хорошо, видимо, придется сходить, хотя надежы мало. Ход мыслей был мой (это связь ног и поджелудочной железы, не удачно написала). Объяснить гликемию и узи тоже не могу, как я поняла, что уровень глкюзы у меня плавающий скорее всего и одним разом не уловить значение, а про УЗИ была рекомендация в связи с моими пристрастиями к жирному (тортики поглощаю), видимо, доктор имела ввиду насколько критично для проходят мои приступы. Объяснила это моей истощенностью, которую я правда не чувствую, а организм уже сигнализирует. Двое детей + учеба.
Про референсы поняла, все мои показатели ровно в середине, пограничных значений нет. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
Большое спасибо! А какие лучше принимать препараты, я слышала, что железо плохо усваивается и его нужно с каким-то другим препаратом принимать или может достаточно будет поливитаминов, например Элевит?
|
|
|||
|
|||
Принимают препараты железа (50-60мг элементарного железа) с аскорбиновой кислотой 250-300мг в сутки.Элевит не нужен.
|