|
||||
|
||||
Цитата:
Я может сейчас ужас напишу, но я не пользуюсь ни гелями для душа, ни мылом, ни мочалками. Во-первых, у меня какая-то штука с кожей на ногах, мелкие пупурышки вокруг волосяных луковиц, их нельзя тереть мочалкой. Во-вторых, в целом кожа сухая и нежная. Потому раз в месяц могу веничком в бане потереться. Но увлажняю много. Особенно сейчас,когда топят. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Тань, да я бы хоть завтра начала, но не знаю чем именно заниматься (понимаю, что ты не будешь озвучивать это здесь и сейчас).
Я же в декрете уже практически 5 лет, вроде бы и на работу надо выходить, но на те деньги, что предлагают - я не вижу ради чего мне "менять" дом, время, которое я уделяю детям и себе, пусть даже и того и другого немного. Вообще, эта проблема для меня сейчас остро стоит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ого, слууушай, а у меня наоборот) Как только с кем-то поругаюсь - вся в работе сразу и работается отлично. Вот недавно с девочкой одной на работе "поссорились", разногласия по клиенту. Сидим рядом, общаемся постоянно, но вот бывают заскоки иногда. Так я план перевыполнила пока не общались!!! Потому, что не отвлекалась на обсуждения ДОМ 2, чаепития и прочие прелести жизни. А сейчас "помирились" и мой план в сезон!!! выполнен пока на 20% ![]() |
|
||||
|
||||
я тут вклинюсь, девочки. В от "двух до пяти" нам нельзя уже, сюда напишу
![]() На ДР подарила Юльке книжку "Тело человека". Смотрели, читали... Стою на кухне, идет ко мне мой ребенок, грудь колесом: - Мама, у меня худые надуваются! - Кто? - Худые! - ![]() - Ху-ды-е!!! - ![]() ![]() Надувает грудь, стучит себя по груди: - Вот тут - ху-ды-е!!! - ![]() ![]() Пауза. - Лёгкие?.. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, ну ты как всегда уникальный человек
![]() ![]() У меня как и у Тани тоже все из рук валится, когда я в печали, но я очень ответственна, поэтому делала бы через не хочу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Елена, насчет гиппоаллергенной косметики. Аллергия может возникнуть абсолютно на любую косметику, но там, где нет ароматических отдушек, эта вероятность типа снижается. Вот поэтому, Таня права, у Мери Кэй нужно все пробовать обязательно! И в этом плюс. Покупать сразу необязательно, можно подождать, как кожа отреагирует.
|
|
||||
|
||||
Виктория, как я люблю тебя за твое чувство юмора и твое отличие от меня))))))))))))))))) Я так и представила себе, перевыполнение плана у вас обеих)))))))
Таня, да, найти свое - это одна из главных задач. Отталкивайся от хобби, от того,что ты любишь, чем увлекаешься. У меня недавно знакомая девочка открыла детский развивающий центр, ей это нравится, она детский психолог, набрала себе еще подружек и вот пробуют. |
|
|||
|
|||
Елена, дочка похожа на папу
![]() Хотела вам показать своего мужа (эээ... он не против своих фоток в сети, если что) и сына, чтоб понять, правда ли они так похожи, но не могу найти, чтоб оба крупным планом были ![]() |
|
|||
|
|||
Ааа!!! Я нашла отсканированную фотку 99 года!
Мне - 16, мужу - 17 ![]() Он тут такой несчастный ![]() |
|
||||
|
||||
Лана
![]() Как же вы оказывается давно вместе... |
|
||||
|
||||
Лана, обалдеть
![]() |
|
|||
|
|||
Это день, когда мы начали встречаться и который спустя шесть лет стал датой нашей свадьбы
![]() |