|
|||
|
|||
Пока мы внимали на ТСТ-Russia, доктора работали. Интересная правая со сбросом и отсутствие левой.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Похоже, все внимание оставили на ТСТ
![]()
|
|||
|
|||
Игра слов. Она есть, но какая!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сергей Александрович! ну как же так? Отделение с многолетними традициями, известной школой, кузница кадров а не "кадров", самый любимый в "ангелограферском" народе профессор - и вдруг лавочка...
Лавочка это (согласно Википедии) — древняя многофункциональная деревянная мебель или (англ. store) — небольшой магазин, названный от лавки, на которой торговцы (лавочники) раскладывали свой товар. Другое толкование - разговорно-обиходное, которое Вы видимо имели ввиду: 1. Сомнительное предприятие, нечестная затея. 2. Группа людей, участвующих в таком предприятии, с корыстными целями поддерживающих друг друга. Вот ссылка если что по разным словарям: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. Мне представляется это техническая ошибка - Вы выписали больных и временно на 3 дня закрыли отделение. А может и я ошибаюсь? С уважением |
|
|||
|
|||
Другая пара синусов
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
В точку СА! Это и имел в виду!
|
|
|||
|
|||
Рукой заполнить хорошо не удавалось и ребята потом перешли на инъектор
|
|||
|
|||
Качество улучшил.
аортография [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
А какие у пациента еще аномалии имеются?
Если я правильно понял, то ОА отходит от проксимального сегмента ПКА. Причем имеет место ранний венозный сброс в КС. А вот что с передней - так и не разобрал. |