|
||||
|
||||
Как удивительно в тему.
Открыла местный родительский форум, наткнулась на такую тему: Разбор картины[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Начальный пост: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто из Москвы. Мы в субботу с детками ходили в "Театр вкуса". Очень-очень понравилось. Просто как в другом мире побывали. Интересно было всем: и моей трехлетке, и 5, и 6 лет, и мне самой, так же как и другим родителям. Даже папы, пришедшие со скучающим видом уходили с довольными лицами. В общем, если кому интересно, у них сайт есть, так и называется "театр вкуса".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ох. Елена, как любят разбирать эту картину. Я уже штук пять интерпретаций читала.
Там еще свет в окошке- символ светлого будущего. И картина на стене интересная, тоже символичная. И еще много чего занимательного. На эту тему(методика разбора картин) есть довольно интересные видеолекции Осориной для студентов-психологов, ну и для остальных тоже очень интересно. Она там все до мельчайших деталей разбирает, очень живо и интересно |
|
||||
|
||||
А я первый раз вижу, Света
![]() |
|
||||
|
||||
Я тоже помню, что писала сочинение про "двойку", мне было жаль мальчика.. А представьте, если бы какой-нибудь продвинутый ученик написал, что от мамы нет поддержки, сто сестра укоряет и прочее. Вот интересна была бы реакция учителя
![]() ![]() Елена, перечитала еще раз, супер!! Мне очень понравилось! |
|
||||
|
||||
Виктория, ну как нет из Москвы? Наталья Рашидовна, потом, кажется Аника, ну это на память..
|
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Таня никого, я всех московских врачей в записную книжку переписала на всякий случай, нет педиатров. |
|
||||
|
||||
Виктория, я только что нашла на РМСе 21 педиатра из Москвы. Может быть, у нас разный РМС, конечно, я не знаю
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Виктория, она же сейчас работает не в Бостон-клиник. В Марьино совсем другие цены должны быть..
|
|
||||
|
||||
Не знаю этично ли здесь цены обсуждать..круто, конечно.. а ты правильно все поняла?
Елена, а как ты их нашла? Может я к себе поближе кого найду.. |
|
||||
|
||||
Таня, я чего такого? Это ж не она цены устанавливает, а руководство клиники. И не секрет это, на сайте же есть информация, ну была во всяком случае. Ну и собственно, чего я ожидала на Рублевке увидеть))) Я не с ней общалась же, а я директором, он мне все рассказал, сам и признает, что цены на 40% выше по Москве.
|
|
||||
|
||||
список пользователей - поиск - расширенный поиск
в форму вколачиваешь: в поле "специальность" - "педиатр", в поле "место жительства " - Москва. Вуаля ![]() |
|
||||
|
||||
|