|
||||
|
||||
Янди,я рада,что ты нашла силы прийти.Поддержку вопрос,после каких слов ты почувствовала себя ни к месту?Про то,что процесс идети без тебя-понимаю,знакомое ощущение.Но мне кажется,ты ошибается,говоря,что ты"мешаешь.Я хочу акцентировать,что о тебе регулярно вспоминали и звали тебя.
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Перестала своё сообщение.Какой-то менторский тон у меня.Я хочу,чтобы ты знала,что я о тебе беспокоилась.Я протягиваю тебе ладонь (помощь).Принимать или нет-твое решение.
Ещё хочу сказать,что произошло то,чего я боялась именно в отношении тебя.Мне почему-то думалось,что за резким подъёмом будет резкий спад.Закон сохранения энергии в чистом виде.Меня эта мысль терзала достаточно давно,но я не могла высказать её тебе,ты была такая воодушевленная!Я надеюсь,ты найдёшь в себе силы. Я по мере возможности тебя в этом поддержку. Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
по поводу "мешаешь": что имела в виду Людмила, я думаю, ты можешь уточнить у нее. У меня нет впечатления, что тебе писали, что мешаешь и нельзя писать. Что касается меня лично, то могу сказать, что были разные мысли и чувства: были ситуации, когда меня задевало, то что ты написала (немногое, в процентном отношении очень небольшая часть из того, что ты писала). Но при всем при этом мне тебя не хватало и я тебя ждала! Представить, что кто-то из участниц мне "мешает" и ему здесь не место, я в принципе на данном этапе не могу. Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Приведу простой пример(почему-то пришло на ум):обычное словосочетание из 2-х слов"Ты здесь?".А произнести его можно по разному. "Ты здесь?"-как определение местоположения человека. " ты ЗДЕСЬ?"-как вопрос-какого черта ты ЗДЕСЬ,когда должен быть в другом месте. "ТЫ здесь?"-как недоумение и желание увидеть здесь кого-то другого. Когда читаешь сообщение,всегда эмоционально окрашивает его посыл.Окрашивашь через призму своих ожиданий и представлений.Мне кажется,ты это знаешь не хуже меня,правда? Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне вспомнилась ситуация с Диной. И возник вопрос к тебе. Вот сейчас тебе в твоем состоянии сколько лет? На сколько ты себя ощущаешь? Я ни в коем случае не путаюсь тебя в чем-то уличить и обидеть, я хочу тебе помочь и пытаюсь найти точку помощи тебе. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Поддерживаю, вижу тебя в группе. Очень ценно, что ты нашла в себе силы вернуться. Радуюсь. |
|
||||
|
||||
Аня, Наташа, я воспользуюсь вашим советом и уточню у Людмилы, почему она разозлилась, когда она придет в ГП.
Девочки, а какие чувства сейчас у вас вызывают процитированные слова Людмилы,обращенные ко мне в ту сессию? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мой не спал до 2-х лет. Когда болел, просыпался каждые 10 минут. Я была в отчаянии, думала ну как я буду работать в таком виде. Ничего не помогало, потом само прошло в течение 2-3 месяцев. Сейчас фиг разбудишь, сонного можно одевать. Цитата:
У меня зависть оказалась горечью, разочарованием. Вроде как Я мечтала об этом, а сбылось у КОГО-ТО другого. Я об этом выше написала. Хочется ценить себя и свои достижения, даже если кому-то они кажутся крохами... Ирина |
|
||||
|
||||
Янди, я тебе очень рада! Вот
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Если сказали бы что-то одно из этого списка, я была бы задета, но отнеслась бы снисходительно. Но, ИМХО, это не вопросы как проявление агрессии, а просто вопросы раздраженного человека. Янди, похоже, что только ты увидела агрессию, нападение в этих словах (но не другие участницы). Никто не говорит, что ты мешаешь в группе, а ты чувствуешь, что мешаешь....Что-то это да значит... Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я видела, что часть группы обсуждала, что меня нет, но другая часть группы просто молчала. Для меня это - игнорирование меня. |
|
||||
|
||||
Я ощущаю себя взрослой женщиной, которая в отчаянии. Которой нужна поддержка через искренний разговор, через возможность поделиться своими чувствами и услышать от других участниц об их чувствах по отношению ко мне и моей ситуации
|
|
||||
|
||||
Янди, это запрос на сегодняшнюю встречу?
|
||||
|
||||
Ирина, спасибо, что поделилась своими чувствами. Это очень ценно для меня.
Цитата:
Цитата:
|