|
||||
|
||||
Я от всей души порадовалась за Машу. Надо же, хоть кто-то решил ВСЕ свои проблемы и готов уйти от помощи и поддержки. Для меня это пока за гранью понимания, т.к. даже решив заявленные здесь проблемы я обязательно откопаю новые.
![]() Полина. |
|
||||
|
||||
Полина появилась.
![]() У меня был отклик на твою фразу, времени не было написать, вот сейчас пишу. По-моему невозможно раз и навсегда решить ВСЕ свои проблемы. Они все равно будут появляться, раз жизнь идет вперед. Это нормально. Мне кажется, мы тут учимся их решать, чтобы не бояться новых и знать, что с ними делать, когда появляются. |
|
||||
|
||||
Ирина, мне трудно ответить на твой вопрос. У меня сейчас другое мироощущение, не такое как на тот момент. Возможно, я тогда разревелась б, прямо навзрыд. А может, стала бы милицию вызывать.
Насчет другого взгляда мужчин - у моего мужа, к сожалению, политика невмешательства. Пока Юльку не трогают - он молчит. А не вмешивается потому, что считает, что ничего сделать нельзя. А я все-таки надеюсь, что можно.. Елена. |
|
||||
|
||||
Честно сказать, Радмила Руслановна, я в растерянности. Мне казалось - и сейчас кажется, - что я Лане отвечала, не опираясь на чувства, не прочувствовав ситуацию, не примерив ее на себя. Я просто заметила нелогичность, как мне показалось, и поспешила на нее указать..
![]() Про очный прием у психолога.. Ну, мне как-то не очень хочется подробно об этом говорить.. Я по крайней мере поняла, что происходит, как мне действовать, и получила указание на мощный источник поддержки, которым и пользуюсь сейчас. Моя вынужденная изоляция от мужа и ситуация в нашей семье принесли свои плоды - я ощущаю, что становлюсь другим человеком. Я смотрю на все чуть по-другому. Мне предстоит много работы, но я верю, что она будет плодотворной. Елена. |
|
||||
|
||||
Ок. Я поняла.
|
||||
|
||||
Девушки,Радмила Руслановна! Спасибо вам за внимание, желание помочь. Только я не уверенна, что могу сейчас эту помощь принять... Я пытаюсь вытянуть себя как-то из того состояния, в котором нахожусь. Но не получается. Хочется поделится, но нет сил банально написать
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Света, я очень переживаю за тебя, правда. Может, все-таки позволишь как-то поучавствовать в процессе вытягивания тебя из состояния,в котором ты находишься? Как здоровье твоей старшей дочери? Ирина |
|
|
||||
|
||||
Лана, это как в "от двух до пяти" девочка врачу заявила, что "ОРВЯ антибиотиками не лечится"
![]() Я вот от всей души порадовалась ![]() |
|
||||
|
||||
Ирина, а если попытаться объяснить сыну, что оценка - вещь субъективная, и не главная. Главное - это реальное знание или незнание. Можно быть отличником, но при этом зубрилкой с пустой головой. А можно быть троечником, но талантливым. Не в оценке дело-то, а в желании узнавать что-то новое.
И еще, что если сейчас что-то не получилось хорошо, то это совсем не значит, что не получится никогда. Именно для этого люди и учатся, чтобы у них получалось то, что раньше им было трудно, непонятно, то, что они не умели. Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Самое интересное, что Маша-то действительно молодец. И для нее это может быть неслабый стимул получать 12 и дальше (это я тебе как отличница говорю). И она может прийти во вполне обоснованное недоумение, а чего это ее не похвалили. И как вот с этим быть? Лана. |
|
||||
|
||||
Лана, вопрос про Машу пусть волнует ее маму, а вот меня волнует вопрос про конкретно моего Максима.
![]() Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я знаю, мне это тоже внушалось. Но я осознала все-таки что это не главное к концу школы. Хотя до сих пор стараюсь, чтобы все было на пятерочку, ставлю себе оценки
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Лана. |