|
||||
|
||||
Лена, я размышляла о твоей злости и где я сама в этом. Что я чувствую от твоей реакции. Мне кажется у меня есть чувство вины, хотя его не должно быть, как мне кажется.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
важный вопрос к ведущим
В связи с "раскрытием" информации о личном терапевте, я задумалась о своей безопасности в группе. Ловлю себя на мысли, что мне неловко и как-то страшно. Что я как будто обязана все-все докладывать здесь. И от этого возникает импульс "выйти", чтобы защитить себя от обязанности раскрываться. Я решила этот импульс обговорить.
Радмила, Людмила, напишите, пожалуйста, как вы восприняли информацию о наличии у меня личного терапевта? Ожидали ли вы, что кандидаты в группу должны написать об этом при наборе в группу? Это плохо для группового процесса, что я сразу не сказала? Могла ли эта информация, сообщенная "вовремя" при наборе в группу, повлиять на ваше решение, чтобы не брать меня в группу? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обычно не просто так измеряем, а когда что-то померещится не то. Редко такое бывает. Мне кажется, это нормальное проявление страха. Главное, чтобы это все было без нервов, в форме "игры". Чтобы ребенок не ощущал в этом угрозу, тревогу, страх. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я рада, что ты принимаешь эту ситуацию и можешь о ней говорить и отца простила. Цитата:
И последнее время спит только с нами, поэтому мечтаю о большем диване, чтоб было приятно всем, а то бока уже совсем болят и не высыпаемся. Учусь принятию. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы верно написали про меня и в 1 и во втором пункте. Про 1-й пункт, я не могу быть слабой , мне нужно быть сильной, но я устала быть сильной. Еще первый пункт очень отражает почему я еще не открыла свою группу по йоге.... Борьба во мне, нужно-не нужно, смогу-не смогу, получится-не получится, а вдруг меня отвергнут. Арина P.S. все еще не понимаю, как вынести свою беспомощность на запрос. Буду думать- придумывать как. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Такие мелкие проблемы могут довести до белого каления)) Я предполагаю, что проблема не столько в носках, но и в том, что твои старания быть хорошей матерью проигнорированы воспитателями и тебе даже дали понять, что ты сделала что-то неправильно (не те носки купила). Хорошая мать думает о здоровье своего ребенка и просчитывает все до мелочей. Эти носки - это не просто носки, это показатель твоей заботы о сыне. Носки из бамбука натуральные, экологически чистые, ножки в них не потеют. Ты все просчитала и купила 5 пар (что не дешево). И теперь тебе говорят, что ты поступила неверно. Обидно. Я своему младшему купила 3 пары бамбуковых носок ![]() ![]() А бамбуковые лежат в углу шкафа немым укором. Выкинуть рука не поднимается. Они же новые совсем ![]() У старшего, кстати, отличные бамбуковые носки, мягкие тонкие и тянущиеся. Носит с удовольствием. Елена. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне верится, что станешь. Или ты совсем не хочешь этого? Все что ты написала есть и во мне. Но я верю и стремлюсь быть лучше, точнее любящей и доверяющей. Мне хочется взять тебя за руку и пойти вместе с тобой, мне кажется, что тебе страшно. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вспомнила, сейчас если моего ребенка как-то задевают, то снести крышу может. Я превращаюсь в волчицу и вид наверное у меня страшный становится, потому что обычно пугаются ![]() Цитата:
В моем случае это выйти из транспорта, предварительно нужно попросить остановить на остановке. Я испытывала страх сначала сказать об этом-т.е. попросить остановить на нужной мне остановке, а затем и перед самим выходом из транспорта. Мое сердце пыталось выпрыгнуть, а я задохнуться. И сейчас такое бывает, но я задаю себе вопрос "почему?" Оглядываюсь и разговариваю с собой, что все хорошо. Почему у меня так, я думаю, что страх публичного выступления. Я очень боялась выступать в музыкалке на концертах или на экзамене, так сильно, что могла забыть зачем сюда пришла, а точнее свое произведение. И думаю корни тут из моего самого раннего детства, когда просили рассказать деду морозу стишок, а я его боялась. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Можно тебя попросить поподробнее расшифровать, то что выделено жирным? Вроде и понимаю и не совсем, про что ты хотела сказать. Конечно же, если не затруднить) Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Скажу честно, я не сталкивалась с таким заболевание, хотя у моей тети есть диабет. Но я никогда не говорила с ней об этом, вообще с ней почти не общаюсь. Мне очень хочется тебя поддержать и помочь тебе. Буду стараться, чем смогу - помогу. Арина |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы когда злитесь, словно хотите уничтожить другого, то есть направляете злость на всего человека, на его личность. Бывает и такая злость быть. Можно не находиться рядом, е вступать в какие бы то ни было отноешния с человеком настолько чужим. А может быть сердитесь на какие-то дела другого человека, тогда злость указывает на шраницу между Вами, на какое-то желание Ваше от него. Тогда злость -это желание приблизиться, а не уничтожить. Ваша злость какая?
|
||||
|
||||
Цитата:
Ответить теоретически, в целом, не понимаю как. В ситуации, что Вы описывете, Вы справились и были горды собой. Хорошо. В чем вопрос?...
|
|||
|
|||
Цитата:
Чувствуется, что тема тебе близка и хорошо знакома.. Чего боюсь в отношении себя - стать слепой с "гниющими" ногами (в больницах я это все видела своими глазами). По поводу стремления к здоровым сахарам - здесь и мой собственный опыт. После первой беременности, в беременность целевые сахара ниже и контроль строже, я решила, а почему бы не жить так всегда. В результате у меня снизилась чувствительность к гипо (может и не в результате, просто в тот момент чувствительность была ниже) и низкие сахара привели меня к тяжелой ночной гипе. Сейчас мне проще иметь целевые сахара 6-7, спокойнее. Вообще гип боюсь, но не сильно. Да, пользуюсь ручками и глюкометром. Но я пробовала помпу и мониторинг и имею представление об их возможностях и ограничениях. С учетом финансовых затрат выбрала для себя пока ручки и глюкометр. Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
Аня |