|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Но доктор дб в смокинге и сменой обуви - иначе кошмар и ужас ,,,
|
||||
|
||||
Иначе и быть не может, ведь врачи "Гиппократу давали..."(с)
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Хотя осмыслив ситуацию - действительно варианты могут быть разные. И с противоположной стороны ситуация смотрится несколько иначе ![]() Правда врачей, тем более незнакомых, на дом не вызывали уже много лет - по-этому высказанное пожелание - это следствие далеких воспоминаний о следах на полу от грязной обуви участкового и тех бытовых условий, которые сегодня были бы предложены врачу (если вдруг придется вызывать на дом незнакомого врача). Так как сам например тоже не стал бы обувать чужие тапочки. Бахилы - спасибо за совет - хороший вариант. И еще уточню - я не имел в виду экстренные вызовы скорой помощи, когда счет может идти на секунды - здесь и сам бы предложил не раззуваться. С уважением |
|
||||
|
||||
Ну почему же ногами - некоторые даже ножками, и еще как обутыми !
|
|||
|
|||
![]() представил себе длинную тонкую шпильку, вонзающуюся в тело ... |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() для меня самое неприятное в посещении врача это вопросы выражения благодарности |
|
|||
|
|||
Цитата:
Денежные вопросы надо обсуждать заранее, иначе возникают неприятные и наказуемые ситуации "сколько мы вам должны". Ко мне после подобного вопроса пациент больше не попадает. |
|
|||
|
|||
Василий Юрьевич, выздоравливают сразу и бесповоротно ?
![]() Но ведь наверняка среди таких людей большинство даже и не думало обидеть Вас своим вопросом. Чувство такта, красноречие и вообще навыки дипломатического общения присущи ведь не всем. ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
что бы в будущем с врачами не опозорится |
|
||||
|
||||
Если эта фраза звучит от пациента, которого я принимаю на работе (в больнице, в поликлинике), что бы я для него не делала (приняла без очереди, осталась после окончания рабочего времени, помогла с препаратами/консультациями и т.д.), ответ будет - "нисколько". А что я еще скажу?
![]() Если это пациент, которого я не должна принимать (я в отпуске, или он наблюдается в другой поликлинике и т.д.), то можно заранее при уславливании сказать и конкретную сумму - это будет честно.
|
|||
|
|||
+ 1
Все правильно - никакого другого ответа быть не может. К сожалению ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Тут речь в основном о "позвонковых" людях с соответствующими амбициями, ведущих себя как в ресторане. Все получают рекомендации по дальнейшему наблюдению, включая координаты и цены нужных учреждений. Без помощи никто не останется, если Вы об этом. Но не у меня.
И +100 к сообщению Анны, других вариантов не может быть. |