|
|||
|
|||
Мой Шерринг
Я нахожусь в смешанных чувствах: есть чувства, что все прекрасно, даже появляется радость и что все не так уж и серо как казалось, что все не так плохо как думалось. Но бывают и моменты, когда я легко могу переключиться на то, что все плохо, взорваться - накричать на мужа, на ребенка. На этой неделе было два раза проявление агрессии по отношению к ребенку и мужу тоже досталось.
Первый раз это было результатом нарушения моего спокойствия, а конкретно, я чувствовала себя очень плохо, была температура, болел живот и сильная слабость, ребенок плакал, а муж его не мог никак успокоить. По началу это была наростающая злость, с которой я не смогла справится и она перешла в агрессию, досталось всем. Второй раз сама не поняла как это появилось, но я снова кричала на сына и била по стене и чуть не разбила дверцу шкафа в прихожей. После всех этих мероприятий приходило чувство вины и я ходила извиняться к мужу и к ребенку. Периодически появляется чувство сдавленности в области носа, оно не постоянное. Это остаточные явления после насморка, а на что именно появляется это явление, еще не поняла. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Желаю скорейшего выздоровления твоему сынульке. Ирин, почему ты боишься высокой температуры? Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Моему сыну тоже 2.7.)))) и чистка зубов у нас хромает, это бывает не каждый день, но я стараюсь с ним идти в ванную и ставлю ему условие, что не отпущу пока не почистим и являюсь его зеркалом, пока он чистит "Сам". Подсказываю как держать щетку и где-то и сама подчищу ему. Ввожу чистку в привычку. Сейчас он стал очень все "Сам", я не препятствую, хочешь - делай. Что-то не получается, то помогаю или учу его просить у меня помощи. На счет еды. Лен, а зачем ты ее заставляешь кушать мясо? Мой любит мясо и с удовольствием есть сколько съест, остальное я или сама скушаю или оставим на потом. Как на счет добавить в мясо побольше воды, пусть это будет паштет. И ты говоришь, что ты ее кормишь. А ты пробовала дать ей самой покушать? У меня ребенок сам ест, бывает и руками конечно, но пока я с ним сижу и сама ем, он кушает аккуратно и даже не раскидывает, стоит отлучится, вот тогда куда-то спешит. И, я так понимаю, она у тебя еще на грудном вскармливании? Крики, это конечно, да, понимаю. Я стараюсь больше объяснить что как устроено, чем накричать. От этого и самой легче живется. Или проявить интерес у другому виду деятельности, пока получается взаимодействовать так, что я меньше кричу. Я думаю и у тебя получится. ![]() Арина |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Шерринг,запроса не имею. На неделе прочитала "Драму одаренного ребенка". Вынесла лишь огромное чувство вины перед дочерью. Проголосовала за запрос Елены. Наталья |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Наконец освободилась и могу побыть здесь.
После минувшей сессии зависла на мысли, что все старания группы помочь Янди были напрасны. Почему-то мне казалось, что поддержка не принимается Янди. Прочитала твой шерринг, Янди, и поняла, что зря так думала. Еще у меня возникло желание посидеть за чашечкой кофе с Наташей и просто помолчать. Послушать Арину и Марину. Поболтать с Ириной и Анастасией. В прошлый раз хотела сказать Ане в поддержку, но не успела. Анна, мой муж болеет сахарным диабетом (ІІ тип). Долгое время я "болела вместе с ним": контролировала, что он ест, когда, сколько... за всем пыталась следить, давать рекомендации. Играла спасателя. Не могу сказать, что мне было в тягость. В один прекрасный момент перестала это делать. Сейчас не считаю (не воспринимаю) его больным. Скорее - человек с особым образом жизни, как вегетарианец, что-ли. )) Запрос то есть, то нет. Сегодня нет. Арин |
|
||||
|
||||
Напоминалочка
15.6. Владелица запроса сама отвечает за актуализацию запроса. Если ее запрос, не выбранный в предыдущие сессии, является актуальным, то (она должна скопировать его) владелица копирует свой запрос в тему "Запросы" с припиской: "Актуально, выношу на голосование"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самостоятельно есть только начинаем. Как-то дочь особого стремления к этому не проявляла, поэтому сейчас просто предлагаю ей взять ложку и есть самой, но потом она снова отдает ее мне: так и передаем друг другу ![]() Да я, собственно, тоже стараюсь все объяснять, рассказывать насколько возможно, на доступном языке. Доча хорошо говорит, ну и понимает, соответственно, тоже хорошо, любознательная. Но сейчас у нас начался период, когда дочь все отрицает (когда ее что-то не устраивает), да и сама я легко выхожу из себя. Еще мне подумалось, что надо больший уклон сделать в игровую форму, чем в рациональную, "объяснятельную". |
|
|||||||
|
|||||||
Ответы писала на прошлой неделе
Это как бы червячки. Смотрела «Начало» с Ди Каприо?
Цитата:
По поводу умения быть отдельно , я по нему скучаю когда его долго нет. Но когда его весь день нет, я стала учить себя заполнять день, не глядя на часы и считая, сколько осталось и почему он опаздывает. Иногда получается, иногда нет. Когда получается, мне удается весь день быть спокойной. Не накручивать себя. Не злиться. Т.е. это умение быть отдельно это такой ресурс для меня. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Прочитала, что у Ирины заболел ребенок и прониклась сочувствием. Ирина держись.
Сочувствие и желание поддержать возникает каждый раз, когда девочки пишут о болезнях детей. Я почему-то сочувстовала молча, сейчас решила написать. Очень понимаю вас. Недавно выяснилось, что у дочки увеличена щитовидная железа. Таблетки, которые прописали ей не подошли, заменить говорят нечем. Мы в растерянности. А еще у меня радость. Захотела поделиться с вами. Через пол года после неудачного наркоза я начала ощущать бесчувственную часть стопы. Ура! Арин |
|
||||
|
||||
Ответы писала на прошлой неделе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне конечно удобнее делать только то что я хочу для себя ![]() Цитата:
![]() ![]() Картонная елка - такое наслаждение было разукрашивать ее вместе с мужем. И разукрашивать игрушки. Вспомнила детство, уроки ИЗО. Кисточки, баночки, березки ![]() |
|
||||
|
||||
Всем доброе утро!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Тебе нравится, когда Маришей называют? Арин |
|
|||
|
|||
Арин, на РМС консультировалась? А гормоны проверяли? Мне в детстве тоже "лечили увеличенную щитовидку", а это, как я поняла, совсем не диагноз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лена, и чем закончилось твое лечение? Арин |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Ну не то чтобы понравилось... Все равно приятного мало в таких взаимных воплях. Но я рада, что не стала молча выслушивать поток обвинений, с которыми не согласна. Потом мы с ней уже спокойно поговорили. Страшно не было. Цитата:
Цитата:
![]() |