|
||||
|
||||
Нет. Вот, смотрите как сейчас:
Клиент мне говорит - работа плохая! Я ему - ок! И мы все переделываем или снижаем стоимость, мне плохо от его критики (я долго себя корю за эту ситуацию). Это не часто, но раз в месяц попадается. Я хочу на слова - работа плохая, начать отвечать. Что и как отвечать зависит от многого, но перестать говорить вот это "ок". Я там написала - держать удар. Не драться в ответ, не связывать клиентам руки-ноги, а просто держать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь я вижу 2 направления: 1. Четче договариваться до начала работ. Но процесс творческий и гарантий мы давать не можем. Т.е. Клиент рисует себе в голове одно, а в реальности - другое. По факту услуга оказана, а результат не такой как он ожидал. 2. На этапе спора - как-то начать отвечать. |
|
|||
|
|||
Девочки, пока Янди нет, я еще добавлю отклики и вопросы к вам по сегодняшнему шеррингу, ок?
|
|
|||
|
|||
Аня, я даже не думала, что следить за уровнем сахара настолько сложно! Это же сколько информации нужно постоянно обрабатывать, планировать, контролировать себя! По-моему, это требует огромного количества энергии. Сил тебе!
|
|
|||
|
|||
Лена, я вижу твою досаду и усталость. Что может быть для тебя источником энергии? Как там твои торты, если не секрет?
![]() |
|
|||
|
|||
Марина, три корпоратива - это сильно
![]() ![]() ![]() ![]() Про палки для ходьбы - это реально прям дает столько энергии? У нас тут мимо окон похаживают периодически две дамы пенсионного возраста, мы на них посматривали скорее как на забавных старушек с причудами ![]() И я уже всю голову сломала, чем именно ты занимаешься в профессиональном плане ![]() ![]() И еще про "часового" хочу спросить. А какое чувство у тебя в связи с этим доминирует? Может быть, часовой гордится тем, что "наша служба и опасна, и трудна"? А может, он разочарован, что критические времена никак не наступают, и его работа оказалась ненужной и бесполезной? Или что он чувствует? |
|
|||
|
|||
Арин, я тоже думала о тебе. Хорошо, что ты нашла в себе силы и желание участвовать. Я рада.
|
|
|||
|
|||
Настя, ух ты, самоотлучение! Ты этого ждала или наоборот хотела подольше покормить?
Я тоже как-то особенно яростно стала отстаивать свои границы в последнее время. Особенно откликнулось про "Я не готова и не хочу это терпеть". В декабре даже кричала в ответ на крик начальницы отдела (как раз после этого вечером помощи у мужа просила). Меня несколько напрягла фраза: "Как следует подумай, что хочешь сделать на праздниках ты для себя". Это точно муж ДЛЯ СЕБЯ сделал? И ты точно хотела, чтобы он для себя подумал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена |
|
|||
|
|||
Наташа, мне понравилась твоя многословность. И, знаешь, у меня не было ощущения, что это писал другой человек.
Скажи, каких чувств в тебе больше по поводу ситуации с бабушкой? Несправедливость и безразличие семьи брата по отношению к вашей заботе? Опасения и переживания за чувства и здоровье бабушки? Переживания за мужа в связи с его родственными отношениями? Досада от того, что тебя не принимают как члена семьи? Можешь ли ты принять свой "эгоизм" как нормальное чувство? Я тоже не отвечаю на звонки, если не хочу поддерживать контакт с человеком. Понимаю, что несколько контактов сама так разрушила. В т.ч. нет желания общаться с родным братом. А вот недавно наоборот сама восстановила контакт с семьей двоюродного брата - с ними мне очень хочется общаться. Мне тоже порой тоскливо от того, что нет друзей-подруг. Вот у всех есть, а у меня нет - ну как так? А что ты ожидаешь/хотела бы получить от общения с потенциальным другом? Не как провести время, а что получить? |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне почему-то показалось, что вам написание этого сообщения для меня далось нелегко. Можно спросить с каким чувствами это связано? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Источник энергии для меня - новые впечатления (стараюсь хотябы 2-3 раза в месяц пройтись по новым местам в городе, где я живу), театр (от этого мощного источника я здесь полностью отрезана), книги, спорт. Сохраняю энергию точным дозированием общения. Торты заказываются хорошо, спасибо. В основном русские покупают. Сейчас рекламу не даю, так как есть более важные вещи, которыми надо заняться и скоро уезжаю в Россию по делам. После возврашения займусь более активным окучиванием потенциальных заказчиков - иностранцев. ![]() В первый раз в жизни, я отношусь к работе просто, без надрыва и вечного "лучше, больше, сильнее" и с удивлением вижу, что все движется само собой и не надо прилагать бешеных усилий чтобы получить деньги. Раньше я относилась к своим заработкам с пренебрежением, мол мало, фигня какая-то. Сейчас, заработав деньги на оплату телефона, я думаю о том, какая я молодец , занималась любимым делом, времени потратила не много, телефон оплачен и на детей времени хватило ![]() Елена Елена |
|
||||
|
||||
Арин, треугольные отношения хорошо работают в паре, третьего не нужно. Я в чем-то жертва, а муж для меня спасатель (в быту например) в других ситуациях он жертва, а я его спасаю (принимаю важные для семьи решения вот даже решение разойтись приходится одной принимать, так как он самоустранился). И он и я быстро превращаемся в прселедователей. Например, во время конфликта. Или сейчас я заняла активную позицию (преследователь), а он отморозился (жертва).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена |
|
||||
|
||||
Цитата: