|
||||
|
||||
Ответы понятны, но сочувствую Вам, так как желания общаться с Вами после подобных ответов практически нет.
|
|
|||
|
|||
Maslova. "Хотела спросить, как вы считаете, насколько обоснованно действовали мы..."
Итак, а какой конкретный ответ коллеге от участников этого топика? Мое мнение не изменилось. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Уважеемый Oldangio!
«Читаю и не могу понять в чем суть дискуссии?» Суть дискуссии не в межличностных отношениях, а определиться все-таки с ответом автору топика: "насколько обоснованно действовали мы и врачи скорой помощи.» |
|
||||
|
||||
Что-то я давно не видел в наших рядах топикстартера. Может мы на время приостановимся, пока страсти не слишком накалились.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1- кроме повышения уровня тропонина и наджедуочковой тахикардии в ответ на гипотонипю у больной за ОКС ничего нет. А причин , помимо ОКС, для подобной ситуации у этой больной - множество. 2 - Для того, чтобы предпринимать какие-либо осмысленные действия необходимо дообследование, но его тоже нет (причины, надеюсь, обсуждать не будем). 3- Если ясности никакой нет, по правилу "не навреди" остается ждать момента, когда эта ясность появится. То есть при отсутствии необходимой диагностики и обследования можно пожертвовать койко-днем (навергное потому, что медицина у нас богатая и богатеет с каждым койко-днем). Надеюсь, здесь уже "еж" сможет сделать сам конкретные выводы. Удачи! ![]() |
|
|||
|
|||
Gilarov. "Может мы на время приостановимся..."
Действительно разумное решение. Да и изнурительная жара спадет, прочитаем внимательно в прохладе весь топик. |
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения у модераторов за нарушение режима тишины.
Что касается конкретного пациента вопросов не имею (не потому что знаю диагноз) Цитата:
г-н Оstroumov, "сочувствие - неважная милостыня" (с). Людям не столь одаренным хотелось бы таки конкретики. 1. что можно увидеть на планарной "самой простой гаммакамере" - приблизительный контур сердца?!? 2. и это только одна проекция за 15 мин., а нужно хотя бы две, тик-так....... 3. а что делать с субэндокардиальным повреждением?!? вероятнее я ошибаюсь, но в сцинтиграфии миокарда наиболее признаны томографические методики ___________ И еще раз, это не вопросы в воздух, а попытка конкретизации. |
|
||||
|
||||
Уважаемые коллеги!
Тех, кому интересны вопросы изотопных методов в кардиологии, призываю создать отдельную тему. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уважаемые коллеги! Тех, кому интересны вопросы изотопных методов в кардиологии, призываю создать отдельную тему. Так что,извините. ![]() |
|
|||
|
|||
"Однако,я обязан внять замечанию Михаила Юрьевича"
Разумно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я не гордый - будет Вам тема, несмотря на отсутствие знаний по сцинтиграфии. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|