|
||||
|
||||
Садик обязан сразу же сообщать в органы опеки и милицию, если родители без предупреждения не приходят за детьми.
|
|
||||
|
||||
Старшие дети найдены в садике с помощью бабушек у подъезда. Воспитательница заберет их вечером домой (она живет в соседнем доме с садиком и несколько раз их уже забирала). Ей сказано, что маленькая заболела и мама с ней в больнице. У девочки все будет хорошо, но ее продержат до конца недели точно. Папа найден опять же через садик. Сказать, что папа был удивлен ситуацией, случившейся после вчерашней ссоры... это ничего не сказать. Когда он услышал, что после ссоры маленькая в реанимации, жена в психушке, а близнецы у воспитателя дома... Маму увезла скорая через 20 минут после девочки. Машину вызвали врачи скорой.
Спасибо всем за помощь, поддержку и подсказки, как действовать!!!! Огромное спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам еще раз за неравнодушие, надеюсь, что все наладится. Такие люди порой не понимают, что сами нуждаются в помощи и заботе, и пока не в состоянии заботиться о детях.
|
|
||||
|
||||
Вы все правильно сделали. Не могли бы вы сообщить номер больницы, где находится ребенок? Коллеги уточнили бы медицинскую информацию.
|
||||
|
||||
А вот номера больницы я и не спросила :-( (где-то ближе к центру с ремаркой "цивильная")завтра позвоню знакомой и спрошу. Я также не спросила в какой мама. А вы говорите отзывчивость :-) Я уже, видимо,пытаюсь максимально обстрагироваться от произошедшего. Спасибо за заботу :-)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
Насчет информации о больницах, я не присутствовала при этом. Я была дома. Как-то даже в голову не пришло номер спросить. Все разруливала знакомая. Номер больницы мне так и не сказали, просят больше не лезть. :-( Мама на нас сильно зла и не разговаривает. Отношения, видимо, все же нарушились. Со знакомой, как я поняла, она сильно поругалась и знакомая слышать об этом ничего не хочет.
Маму в итоге не госпитализировали. Со слов свекрови: приехала скорая за ребенком и увидела возбужденную маму и кучу валяющихся шприцов. (Мама будучи когда-то медсестрой натаскала этого добра и дети играют с ними в доктора и брызгаются). Они быстро забрали ребенка. К маме приехала другая скорая и где-то проверили не употребляет ли она что-то и ее психическое состояние. Кровь оказалась чистой (что впринципе, сомнений и не вызывало). В итоге выявили депрессию, но не опасную для нее и окружающих стадию. Настоятельно рекомендовали депрессию лечить. Как я поняла, мама не против обратиться к специалисту. Она давно жаловалась, что у нее апатия, но не с кем было оставить девочку. На вопрос, как мама объснила, почему не вызвала скорую. Она вызвала девочке врача из поликлинники и сказала, что ребенок сопливит и есть температурка. Боялась вызывать скорую, потому что ее осудят за неосмотрительность с лекарством, за плохой уход, посчитают плохой мамой и что-то в этом роде. Как это вяжется с депрессией не понимаю, может участкового врача ждала. Мне почему-то не сказала, что ждет врача уже с утра. Я бы тогда, наверно, даже не стала бы бить тревогу. Врач из поликлинники все же пришел, только вечером. Мама сейчас с девочкой в больнице. По словам свекрови у девочки все хорошо, она вне опасности. Номер больницы и диагноз не говорят, просят не лезть... Инициатива наказуема. Получается мы наломали дров, а было не все так плохо... P.S. Единственный плюс, материлиазовались сразу две бабушки и готовы помогать с детьми и дать маме вылечиться, хотя до этого об их помощи не было и слышно. Вот все, что удалось выяснить. Я, наверно, действительно больше не буду лезть в это дело. Там есть кому этим заниматься. Теперь это и папа и 2 бабушки и ее брат с женой... |
|
||||
|
||||
История хорошая. Жаль, не подтверждается фактами.
|
|
|||
|
|||
Как заготовка сценария - вполне сойдет. Но требует медицинского редактора.
|
|
||||
|
||||
Единожды солгав - кто тебе поверит. (с)
|
||||
|
||||
Да вот и мне слова свекрови показались какими-то "странными" вроде все рассказала, а вроде и ничего. Какие-то шприцы и осведетельствования. Как-будто ее за рулем поймали. Девочка отправлена в тушинскую больницу. Одноклассница, наверно, как и я, испытывает не очень приятные чувства после всего. У меня возникла мысль все же поехать к ним в субботу в гости.
|
|
||||
|
||||
А!!! Я же могу имя и адрес вам дать! Только в общий форум, наверно, не надо. Кому-нибудь в личку :-)
|
|
|||
|
|||
Отравления возят в другую больницу.
|