|
|||
|
|||
Проблемы на прогулке 4 мес
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Я совершенно неопытная мамаша и не знаю как себя вести в некоторых ситуациях. Сыну 4 месяца. С 3-х месяцев у нас проблемы с прогулками. Малыш ненавидит шапки! И другую верхнюю одежду. У нас 4 разных шапки, все что теплее чепчика вызывает у него отрицательную реакцию. Комбинезон тоже (у нас их 2 штуки). Когда я начинаю одевать его на прогулку (я уже полностью одета в верхнюю одежду и окна раскрыты, чтоб не жарился) он возмущённо кричит, очень громко, визжит, бьётся и вырывается. Одеваемся очень быстро, в течение 2х минут выбегаем на улицу, там истерика продолжается, на руках или в коляске - кричит. Минут через 10 устаёт и засыпает. Иногда помогает пустышка. Поспит какое-то время, просыпается и снова кричит. Гуляем обычно час, полтора. Приходим домой с воплями. Под одеждой малыш сухой и тёплый. В остальном он у нас спокойный, кричит только если у него колики или есть хочет. Что нужно делать? Нельзя же на улицу идти без шапки и тёплой одежды, но и плакать так много каждый день тоже, наверно вредно для ребёнка? Я очень нервничаю, когда не могу его успокоить на улице.
|