|
|||
|
|||
Здравствуйте, Уважаемая доктор DrTatyana.
Хотелось бы узнать Ваши контакты для записи на консультацию. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Спасибо. |
|
|||
|
|||
Также хотелось бы попасть на прием к Татьяне. Подскажите, пжл, контакты. Спасибо!
Можно в ЛС |
|
|||
|
|||
Уважаемая DrTatyana, очень хотелось бы попасть к Вам на консультацию! Как это можно сделать?
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер! Возможно ли получить контакты уважаемой DrTatyana для записи на консультацию. Эл.почта [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Хотела бы узнать контакты DrTatyana для записи на консультацию. Огромное спасибо!
|
|
|||
|
|||
Уважаемая DrTatyana, как можно попасть к вам на прием?
Моя почта [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Здравствуйте,Dr.Tatyana! Хотела бы записаться к Вам на очную консультацию, если это возможно. Моя почта [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. Спасибо.
|
|
|
|||
|
|||
Прошу прощения за опечатку, почта правильно [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, доктор Татьяна! Нет возможности отправлять личные сообщения( Очень хотела узнать, как попасть к вам на приём?
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте,Dr.Tatyana!
Хотела бы уточнить, возможно ли попасть к Вам на прием. Открыла сегодня тему https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=408120 Буду очень признательна за ответ на мой e-mail [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Dr. Tatyana, добрый день!
Как можно попасть к Вам на прием? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Спасибо! |
|
|||
|
|||
Присоединяюсь ко всем страждущим. Тоже нужна очная консультация доктора
|
|
|||
|
|||
нужны контакты DrTatyana
DrTatyana, напишите мне адрес эл. почты или какие нибудь контакты, нужна Ваша консультация. Моя эл. почта [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
приём у DrTatyana
Добрый день, DrTatyana!
Очень хочу попасть к Вам на очный приём, как это можно сделать? Моя почта [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Тоже нужна Ваша консультация, ув. DrTatyana?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |