|
|||
|
|||
боюсь, что в данный момент никак.
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, ладно, буду мучиться дальше. Хотя, честно говоря достало чувствовать себя хуже 80- ти летнего старика. Да и работник, если, даже, попытаться устроиться системным администратором в одну из организаций от которых получил отклик, на данный момент я некудышный по здоровью.
p.s. Жаль что и к пульмонологу попасть будет возможно лишь 21 числа(если записываться по телефону), если не позже так как талонов нет на портале самозаписи(завтра попробую посетить поликлинику и разобраться) да и терапевт(сегодня был на приеме), вообще, рекомендует прогулки лишь на небольшие расстояния. Или же буду решать вопрос через МинЗдрав, как бы мне это не хотелось. |
|
||||
|
||||
Если Вы готовы тратить деньги на свое здоровье, то наиболее предпочтительным выглядит выполнение КТ легких с последующей консультацией у торакального хирурга в ин-те фтизиопульмонологии (Яблонский), 122-й больнице (Пищик) или 2-й больнице (Атюков). Если потребуется оперативное лечение, то его, скорее всего, можно будет выполнить по квоте, т.е. бесплатно.
|
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте, прошел я пульмонолога, хоть и довольно трудно было до него добираться(не смотря на то что проехать всего две станции на метро)- иначе невозможно было записаться раньше. В общем, вот:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Единственное что пульмонолог не так записал, так это про артроз правого коленного сустава(у меня артроз левого коленного сустава). Цитата:
|
|
||||
|
||||
В НИИ пульмонологии Вам вряд ли серьезно помогут, Вам нужен торакальный хирург.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Единственное о чем жалею так это о том что когда пульмонолог дважды спрашивала болит ли у меня желудок я ответил что нет так как на данный момент он меня не беспокоил. хотя в других случаях, частенько дает знать...
Да и на сколько подобное серьезно(хоть сама эмфизема по сути и серьезная болезнь однако...)? |
|
|
||||
|
||||
![]() Еще что смущает в подобной фигне так это давление 106/76 пульс 89 уд. в сек., ранее такого давления у меня, до заболевания, не было.
|
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
p.s. Еще один вопрос, можно узнать, почему у меня на данный момент давление за частую такое низкое(ранее было не ниже 120/ 130 на 98/90)... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Швы на данный момент, сегодня же сняли, что касается КТ то я записался по квоте.
Хотелось бы узнать, как долго по времени мне теперь принимать Беродуал Н, месяц или больше? И еще- где я могу сдать анализ крови на Альфа 1 антитрипсин(желательно, по полису), дело в том что в моей поликлинике данные анализы не делают. p.s. Не уточнял ранее у пульмонолога(за что прошу извинить), но все же интересно... |
|
||||
|
||||
Нельзя однозначно назвать продолжительность лечения препаратом заочно, он регулируется очным врачом, поэтому ответ - принимать Беродуал до следующей очной консультации, далее - спросить у лечащего врача. Насколько мне известно, анализ крови на фенотипирование альфа 1 антитрипсина не выполняется по ОМС. То есть сдаете в любой платной лаборатории.
P.S. Василий, простите, но складывается впечатление, что вы неверно представляете себе предназначение форума. Будто тут врачи только сидят и ждут, чтобы ответить на вопросы, которые вы забыли задать очному специалисту или торопятся погуглить адреса лабораторий в Санкт-Петербурге, где можно сдать анализ.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
p.s. Что же касается нагруженности врачей на работе, то, об этом наслышан прекрасно, да и пришлось одно время убедиться в этом, когда работал в детской городской поликлинике... |