|
|||
|
|||
ТТГ 3,5 мЕД/л - допустимо, если не планирует беременность.
Глюкофаж - не препарат для снижения веса. Можно отложить в сторону и уменьшить порции вдвое - всего-то делов! |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Но за последние полгода могу вспомнить только один приступ из-за длительного напряжения + кофе + голод. Приступ был короткий (один вечер) и прошёл без рвоты. |
|
|||
|
|||
Сегодня была у гинеколога, решили ложиться в дневной стационар
Также она прописала мне Гинопрогест и после - Ярину Гинопрогемт начинаю сегодня |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, пью гинопрогест 200 второй день, где-то через час возникает головокружение(даже лежа) и прибивает к кровати, сонливости нет. Это норма, это пройдёт потом? Беспокоюсь, потому что мне скоро в дневной стационар, а от антибиотиков у меня слабость тоже.
Положительные моменты тоже есть: у меня прошли подергивания в мышцах, чувствую себя расслаблено и нет жора... улучшилась концентрация |
|
||||
|
||||
У прогестерона-дженерика я не могу знать всех побочек, сырьё может не самое лучшее. Доверяю обычно оригинальному препарату. Но редко на оригинальный бывает сонливость.
И мне видится, у Вас тревожность?
|
|||
|
|||
Цитата:
Не знаю почему мне гинопрогест именно назначили. Я бы переплатила если надо. Насколько я поняла это натуральный прогестерон. Сонливости сильной нет. Голова кружится довольно сильно и чувство что давление упало, через время симптомы уменьшаются, но все равно неприятно |
|
|
||||
|
||||
Натуральный прогестерон оригинальный - Дюфастон (ЭББОТТ ЛЭБОРАТОРИЗ ООО)
|
|||
|
|||
СПКЯ, ожирение 3ст и КОК
Здравствуйте, за этот год у меня было всего два цикла.
Сейчас пью Гинопрогест, затем гинеколог настаивает начать Ярину. Я сомневаюсь... какие есть варианты? Кроме похудения, которое займёт много времени. |
|
||||
|
||||
Вы напрасно создали дубль - здесь Вам могут не ответить, продолжайте свою прежнюю тему. Модератор. Ярина на фоне ожирения после 35 может закончиться тромбозом, похудеть можно в течение 2-3 мес., если ограничить углеводы или перейти на кетогенную диету.
|
|||
|
|||
Спасибо! Ярину мне хотят прописать на полгода.
На безуглеводную диету и кетогенную не хочу. Только с плюсом потом набираешь эти кг |
|
|||
|
|||
А какие КОКи вообще можно?
|
|
||||
|
||||
низкоуглеводная диета - до конца вашей жизни, как бы думаете, сколько можно не пить алкоголя алкоголику, чтобы он перестал быть больным и алкоголизм не возобновлялся = год-два? а наркоману сколько времени не принимать наркотики? ваш избыточный вес = углеводная зависимость/наркомания;
для предoхранения от беременности - прогестины OBESITY AND CONTRACEPTION [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Алкоголизм с накроманией не сравним с ожирением потому что не является ежедневной потребностью которую надо удовлетворять по нескольку раз в день. Каждый день до конца жизни. Силу воли хочется как-то тратить на другие вещи жизни кроме того как на постоянные размышления как бы не съесть лишнего.
Поскорее бы уже стал широко доступен оземпик и его аналоги, чтобы не слышать как ты один виноват в своём ожирении. |
|
|||
|
|||
The vaginal contraceptive ring, which contains 15 mcg EE and 120 mcg etonogestrel, is also a reasonable option for obese women.24 Women who use the vaginal ring compared to oral contraceptives or the patch are exposed to lower amounts of estrogen, with more stable and precise serum levels
Это про новаринг? |