|
|||
|
|||
Цитата:
Создается впечатление, что Ваши хирурги с Вами не разговаривают или Вы им вопросы стесняетесь задавать. Винт удалили, а для чего не объяснили? |
|
|||
|
|||
Чтобы позволить более плотно контактировать фрагментам, передать нагрузку на кость и снять ее с металла. В более общем плане - да, чтобы ускорить процесс срастания.
|
|
|||
|
|||
Мне сказал врач что увеличится компрессия.Процедура делалась под месной анастезией,пока подобрали отвертку(шурупы оказались не такие какие обычно используют и врач не мог понять почему же отвертка не влазит,пока полностью не оголил шуруп)через примерно 40 мин ледокаин отпустил и выкручивали мне и зашивали уже практитески без наркоза
![]() |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи,уже прошло 7.5месяцев после операции,уже почтився кость заросла,но теперь меня беспокоит такое явление:если нажать на ббкость,ниже или выше перелома,остается вмятина.Создается впечатление что кость мягкая,такое возможно???Делал денситометрию,все в норме,уровень кальция в крови 2.02.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи,у меня к вам такой вопрос,если я начну сейчас тренировки и начну давать высокую нагрузку на ногу,есть ли вероятность опять повредить место перелома?И еще меня беспокоит такой вопрос,если начать прыгать или к примеру выкручивать ногу вокруг оси,есть вероятность получить трещину или еще какое нибудь повреждение на месте,где сейчас находятся шурупы?
|
|
|
|||
|
|||
Цитата:
При особенно выкручивании удается даже получить свежий перелом неломанной до того кости. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Добрий день всем.Я прошу у вас вовета.Кость уже срослася болей почти нет,даю любую нагрузку,танцую прыгаю уже во всю.Но теперь появилось сомнение по поводу удаления стержня.Дело в том что я был в Москве в гостях у дяди,он по професии неирохирург.Он сказал "только не вздумай его вытаскивать,с ним можно жить и давать любую нагрузку".Я сначала не придал этому большого значения пока еще один врач мне не сказал что его не стоит удалять.В киеве,директор клиники где лечился,сказал что изготовитель рекомендует не удалять.А мой лечащий врач ни как не отреагировал на то что я не хочу его удалять,а просто сказал что мне не 60 лет чтобы во мне чтото торчало.Пожалуйста скажите ваше мнение.
|
|
|||
|
|||
![]() Можно ли его оставить и были ли случаи чтобы спортсмены оставляли такие стержни в себе и продолжали заниматься тяжелим физ.трудом.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
![]() Я нашел ту тему и прочел.Но дело в том что тот человек не подвергает свои ноги ежедневным повишенным нагрузкам.Вопрос в том не будет ли при моем роде занятий каких либо,так сказать "побочных действий" от стержня????
|
|
|||
|
|||
Речь не о каком-то отдельном "том человеке", это общий подход. Ни при каком роде занятий никаких "побочных действий" нет.
|
|
|||
|
|||
![]() Извините меня если я вам надоел и супермегаогромное вам спасибо за ваш ответ.На последок я вам хочу задать еще один вопрос после которого я действительно успокоюсь.Если я оставлю стержень и буду еще ближайшие 20 лет прыгать,может ли с ним чтото случиться к примеру,может ли он треснуть или начать болтаться по лалой либо причине?
|