Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.05.2009, 21:46
RAZE RAZE вне форума Пол мужской
Начинающий участник

RAZE *
Пару недель назад появились панические страхи,два раза уже был в скорой помощи

Здраствуйте! Хочу поведовать свою историю.Все началось около года назад, делая ремонт в своей квартире я почуствовал недомогание близкое к обмороку.Ремонт делал своими силами и на момент случивщегося ковырялся с ремонтом уже 4 месяца,парралльно работая на основной работе.Приехал я к семейному врачу,обьяснил проблему,на что врач ответила что переутомление,отправила домой и т.п.Вскоре после этого у меня началось дергатся левое веко,не сильно визуально вообще не заметно,попозже что-то начало дергатся в левой части груди.Что-то дергается,а что не понятно рукой на ощубь не проявляется.Прошло пару месецев дрожь не прошла,я опять к семейному врачу,взял направление на диагностику сердца,носил сутки прибор,делали кардиограмму под нагрузкой-все в порядке.Меня это успокоило,но не надолго,дрожь продолжалась и еще добавилось сдавленность в левой части грудной клетки и маленькие боли.Решили тогда мы всей семьей уехать в отпуск( не были 3 года),поехали в Египет в апреле месяце.Все в отпуске было чудесно,пока не поехали в Хургаду за сувенирами.Как только я вышел из автобуса я был ошарашен зноем и мне стало плохо,выпив 1.5 литра воды и промучившись до наступления прохлады мы купили все покупки и благополучно вернулись в отель и домой.Дома все продолжилось-боли,сдавленность которая проходила только при занятии интересным делом.Пару недель назад появились панические страхи,два раза уже был в скорой помощи( боли в левой части,подскакивало давление,появилась температурка 37,руки как лед, в лицо часто бьет жар).4.06 пойду на повторное обследование сердца,посмотрим что скажут.Также сегодня была знойная погода-мне стало также плохо как в Египте,и я стал больше любить прохладу.Подскажите пожалуйста что мне делать,мне всего 34 года,здоровый мужик и такие проблемы.
Интерпретация результатов:
Можно считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).
Результаты обработки теста для:
--------------------------------------------------------------------------------
Ложь: 3
Аггравация: 4
Экстраверсия: 1
Спонтанность: 4
Агрессивность: 3
Ригидность: 5
Интроверсия: 9
Сензитивность: 7
Тревожность: 8
Лабильность: 3
--------------------------------------------------------------------------------
У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 6
Полученные баллы свидетельствуют о средней выраженности эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам не стоит беспокоится, но, может быть, есть повод проконсультироваться у специалиста.
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 21.
Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу.
Алекситимия: 79
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста!