|
||||
|
||||
Цитата:
И если так, то вероятно имеет смысл рассказать о том, как ты болеешь и как тебе трудно все крики слушать.. не знаю. Но тогда надо, чтоб кто-то помогал, действительно.. У нас обычно, если я болею, ребенок полностью на папе. Что могу - делаю, что не могу, так и говорю: "извини, не могу." Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Но вот если бы я еще хоть раз бы решила открыться, а меня бы муж оттолкнул (отшутился, перевел тему), то это был бы конец. Я не хочу больше начинать разговаривать на эти темы, потому что больше не хочу боли. Он у меня тоже сейчас как "неживой". А с виду - все ок. Мы общаемся, переписываемся-перезваниваемся в течение дня, выходим гулять вечерами, в сыне прямо души не чает - идиллия, блин. А мне было бы конфортнее, если бы он. С одной стороны, по самолюбию бы ударило, конечно, с другой - виноватым по жизни остался бы он. Лана. |
|
||||
|
||||
Лена, да, болеем. Ангиной. Она с 12 числа, я с 15-го. Причем тяжко, первые два дня с температурой выше 39. Вроде начали вылезать, но вчера-сегодня - как с начала, только без температур. Но опять и сопли, и кашель, и глаза. У обеих. И из-за заразности своей ведем уединенный образ жизни.
Может, действительно кризис 3 лет на пороге. И начинается проверка дозволенности согласно взрослению))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только дети не понимают, что уже ничего не увидят.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Короче, держись. И проси помощи у мужа. Кто-нибудь еще может помочь? С дитем посидеть, чтоб ты поспала побольше, например? Елена. PS ой, болезнь-то заразная, я проглядела.. Тогда да, совсем тяжко ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому, ну я не знаю, еще и выяснять, чем он не доволен? Мне кажется, другой бы мужчина на руках носил, а этот, эх... |
|
|||
|
|||
А до какой степени можно мириться с таким непониманием "детей"?
Роль мамочки по отношению ко взрослому человеку быстро надоедает. Хочется сказать "да и иди ты уже, надоел". И тут же самой подумать "вот потом ка-ак поймет, что потерял, ка-ак пожалеет"... лана. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я знаю, что есть расхожая фраза, что в разводе виноваты оба, но при всем при этом вот мне было бы комфортнее не делать первый шаг. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Могут быть оба правы, оба не правы. Но для меня не одно и то же "не прав" и "виноват". А для тебя как?
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прямо не говорил, но по поступкам выводы же можно сделать. После того как он уйдет, то я сделаю все, чтобы вычеркнуть этого человека из своей жизни, полностью сниму с себя за него ответственность. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: