|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Снова тот же вопрос: как группа поймет, что Вы с нами? Что Вы готовы делать для обозначения своего присутствия? Цитата:
Дальше в шерринге Вы пишите, что с Вами происходит что-то не понятное. Там можете услышать себя?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Стыд, это когда я сделала плохое, а, значит, я плохая Вина, это когда сделала плохое, но я буду делать иначе. |
|
||||
|
||||
Наталья, я безумно тебе сочувствую. Но прошу не отталкивай это чувство и меня тоже из-за этого чувства. Можно я просто буду рядом. Протру стекло тряпочкой, чтобы лучше было видно солнце.
И мне хочется попросить прощения. Если я могла как-то обидеть тебя, то я сделала это не нарочно. Я иногда несусь как баржа и могу не заметить чего-то. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
То что писала в Шерринге о непонятном. Я пытаюсь себя услышать, что это. Я снова сорвалась на муже, накричала на него и даже стучала по его спине руками, но я не понимаю истинную причину моей злости-агрессии. Она появляется чуть ли не по любому поводу. И я понимаю ее последствия, но я не могу остановиться. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Безответная влюбленность из-за безразличия и отталкивания с целью самоутверждения и доминирования. Когда я вижу влюбленных подростков, часто один из них тоскует, проверяет смски, оправдывается, а другой смотрит свысока. Подобное было и у меня в подростковом возрасте и это все вызывало тоску. Именно такую тоску я периодически испытываю и во взрослой жизни, но уже по другим поводам. Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вообще не люблю напоказ. Добавить к тому, что было могу вот это: Я спокойная Самодостаточная Сладкоежка Люблю спать, не люблю утро, сова. Могу опоздать, заблудиться Мало кого подпускаю близко к себе (вообще, друзей у меня мало) Мало говорю Умею рассмешить (опросила друзей, все написали, что я веселая и с хорошим чувством юмора)) Не слежу за модой Люблю натуральное Люблю писать (иногда публикую смешные зарисовки из жизни) Люблю комфорт Не люблю пустой болтовни |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если очно и Вас видно, то без проблем, можно взглядом привлечь внимание. У нас есть только текст. У меня есть один вариант, другой не придумывается - Вы пишите, тогда Вас видно, тогда Вы в группе. Не пишите, Вас нет. Может, Вы придумаете еще какие-то способы. Я не иронизирую, я серьезно. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Как Вы взрослая зависите от этих злых богов? Кто они? Я буквально. Цитата:
|
||||
|
||||
Наташа, читаю о твоей ситуации с Людмилой.
У меня напрашивается вопрос: ожидала ли ты какой-то реакции от нас, от участниц группы, чтобы мы выразили поддержку тебе в том, что тебя "бросила" Людмила? Считаешь ли ты наше молчание предательством? Например, я могу о себе сказать. Я помню, что Людмила писала, что забыла про вопросы-ответы и извинилась за это. И я видела, что тебе было плохо от такой ситуации. Я приходила к тебе ледяную стену отогревать. Не знаю смогла ли тебе как-то помочь этим.... ![]() Спрашиваю, потому что у меня тоже была тут в группе сложная для меня ситуация с Людмилой, в которой общими усилиями в диалоге смогли разобраться. Может тебе мой пример немножко поможет. Сейчас у меня вообще нет никаких негативных чувств к ведущим. В сложный момент, если бы мне сказали, что "и это пройдет", я бы ни за что не поверила, так остро я все чувствовала.... |
|
||||
|
||||
Марина, вот такой я увидела Вас здесь (приглашаю и других участников группы побыть зеркалом для Марины, рассказать какой вы ее узнали )
- у Вас гибкий и цепкий ум, Вы явно умеете пользоваться этим природным инструментом: видите причинно-следственные связи, умеете делать выводы. - У Вас отличная обучаемость, Вы открыты новым знаниям, быстро их усваиваете и используете в своей жизни - Вы наблюдательны - Можете быть открытой в своих проявлениях - в ситуациях сильного стресса Вы можете хорошо мыслить (возможно не сразу), отделяете важное от не очень важного. Выдерживаете длительный стресс, но о реабилитации и восстановлении можете забывать. - Вы хорошо видите людей, их потребности и чувства (связь со своими потребностями и чувствами у Вас хуже), Вы умеете сопереживать, быть рядом в трудную минуту, можете быть опорой для других - Вы умеете рисковать и бросать вызов себе и жизни, умеете принимать удары от жизни и проходить - Вы умеете выживать, жить только учитесь - У Вас много различного опыта и Вы можете щедро им делиться(здесь Вы очень щедры) Про бытовые привычки, пристрастия в еде , искусстве - я не знаю. Если что еще замечу , допишу пост. Я бы с Вами пошла в разведку, Марина. Добавляю - Увас тонкое чувство юмора и еще самоирония