|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
знаешь,я тут вспомнила.Я уже рассказывала в группе эту историю. У матери был очередной запой,а я заболела с высокой температурой.Когда у меня высокая температура,мой организм реагирует странными бредоподобными сновидениями.Как будто я всю ночь делаю какую-то бессмысленную работу,она не удается,а если я не сделаю-я умру.Я пришла на родительскую кровать,она спала там же.А под одеялом лежала бутылка с алкоголем,чтоб ей не надо было даже вставать.Так я и лежала,пока температура не упала до приемлимых значений.Утром пошла к врачу,тот выписал лекарства,а она не дала мне на них денег.У меня была гнойная ангина,она отправила меня к бабушке,чтоб та выдавила мне гной из миндалин.Я и раньше ничего особого не просила,а после этого случая вообще перестала. Наталья |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
А когда стыдно, то это парализующее чувство. Т.е. когда стыдно, ты не можешь думать ни о чем, кроме стыда. Это показалось мне важным и захотелось поделиться, потому что ошибаться и неправильно поступать можем мы все. И исправить, то что сделали тоже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты себя сейчас продолжаешь ощущать такой же маленькой постоянно? За стеклом тоже маленькая ты стоишь? |
|
||||
|
||||
Я тоже про стыд и вину читала: ) на прошлой неделе, не могла понять разницу.
стыд это когда чужим нормам не соответсвуешь, чужим инструкциям. А вина - своим |
|
|||
|
|||
Позавидуют здоровью моему и моей семьи. Позавидуют, что я улыбаюсь, не злюсь и не раздражаюсь по мелочам, что у меня есть успехи на работе.
Похоже на синдром самозванца. Цитата:
Цитата:
Вообще это состояние, которое я называю тоской, случается крайне редко, в основном оно быстро проходит, максимум день. Оно похоже на безответную подростковую влюбленность. По большому счету, ничего страшного наверное в нем нет. Но все равно хочется, чтобы все всегда было хорошо. Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
"частично перестаешь принадлежать" Ирина |
|
|||
|
|||
ответ из прошлой сессии
Цитата:
Радмила, я запуталась про ситуации. Получается мне нужно научиться слушать себя и этого достаточно? Арина |
|
||||
|
||||
Наташа, в догонку.
Когда ты мужа попросила пожалеть тебя, у тебя было ощущение, что ты ему мешаешь? |
|
|||
|
|||
Всем доброе время суток!
Шерринг.
У меня в целом все хорошо. Стараюсь гулять больше с ребенком. У меня появляются необъяснимые для меня приступы агрессии на мужа. Не понимаю, что я чувствую оттого что он приходит с работы радостный. Понимаю, что могу вместе с ним порадоваться, и в тот же момент, мне хочется выплеснуть какой-то уже надуманный себе на ум негатив. Мы успели за последнии два дня дважды поругаться. И я начинаю обычно с мелочи и мне очень не хочется отступать, со мной такое уже было. Я становлюсь подростком, который хочет доказать свою правоту, е понимаю зачем?... Я учусь теплому взаимодействию с ребенком, меньше на него кричать и агрессию проявлять по отношению к нему. И я начала на него очень давить, "чему он должен научиться: выливать горшок, а лучше писить в унитаз, одеваться/раздеваться!" Хочу от двухлетки взрослого поведения. Но понимаю, что ему это дается тяжело со мной и что ему нужно еще подрасти и я решила отстать от него. Помогаю / подсказываю. Сегодня, когда собиралась гулять с ребенком, меня осенило, что вторник и что группа... Первая реакция - Я испугалась, что пропустила. Все так же налаживаю/меняю наш рацион питания. Ввожу больше здоровой пиши. Хочу заняться чисткой организма своего и ребенка. Рада за Янди. Спасибо тебе! Дина, поправляйся скорее! Надеюсь и верю, что все прошло хорошо и наилучшим образом для тебя. (честно скажу, что испугалась за тебя. Ты только после родов и уже какая-то операция...) Оксана, я тебя вижу и слышу тоже. И по возможности буду писать. Наташа, очень больно за твое детство. Прости. Арина Еще возникают у меня мысли, что я себя обманываю/ уговариваю в том, что чувствую. Больше обманываю. Но я могу ошибаться, что это так. Потому что я много читала, что наша жизнь - это иллюзия. Что у всех разное представление мира и что свое представление можно поменять. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Уважаемые участницы и ведещие, очень благодарна,что откликнулись на мой вопрос, хочу всем ответить, и написать как прошел этот вечер дома, но сын что-то плохо спит,за полчаса уже 4 раза к нему бегала, прочитаю пару сообщений,только соберусь ответить-и опять бегу к нему....разрешите мне завтра с утра ответить с чувством,с расстановкой...Вижу,что Аня и Наталья обсуждаюи свои проблемы, помогите сегодня вечером им...
Оксана |
|
||||
|
||||
|