|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!
Что-то я в эту сессию вообще никак не могу включиться. Ощущение "поднять - подняли, а разбудить забыли". Читаю всё. Хочу что-то кому-то ответить, но не получается. И самой вроде бы есть что сказать, чем поделиться, Но начинаю писать и бросаю. И дочка сегодня опять заболела...(((((( Таня (Адви), я на твои вопросы в следующий раз отвечу, если еще будет актуально. Ок? Ирина |
|
||||
|
||||
Ирина, ты действительно появляешься не так часто, хорошо, что даешь о себе знать. Плохо, когда дети болеют, это выматывает и ребенка и родителей, да и вообще мне лично морально тяжело переносить болезни, особенно если болеет мой младший сын.
Здоровья твоей дочке, крепкого и богатырского ![]() Таня, мне кажется, когда происходят разного рода изменения в личной жизни, то всегда хочется что-то подчистить, выкинуть, отрезать и прочее. Не зря же наголо люди бреются, в том числе и девушки. По-моему, у тебя закономерный процесс избавления от мусора, хлама, хочется наряду с внутренним и внешний порядок навести. Ты, кстати, косы не решила отрезать в духе происходящего ![]() Таня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Ирина, за эти два месяца с Вами происходили значимые перемены, или в отношении к Вашим близким?
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное, что меня напрягает всё это время - это подвисший вопрос с моим выходом на работу. Но его мне трудно решить в том числе из-за тех же болячек. Ирина |
|
||||
|
||||
Приветствую всех участников в Новом Году. Нам осталось быть вместе чуть меньше 5-ти месяцев.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Людмила Николаевна, для чего Вы нам напоминаете, сколько нам "осталось"? Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если мне не так важно, чтобы меня услышали, то я не буду упорствовать. А если важно- то тогда уже идут в ход все описанные приемы: и уговорить и заставить и схитрить и т.д. Другой вопрос, что реальные мотивы не всегда понятны: можно ведь упорствовать из-за того, что видишь, как ребенок синеет на глазах и стучит зубами, но не одевает шапку из упрямства(ну или по каким-то другим причинам, мне, например шапки раньше вообще не шли. Поэтому я их даже в лютый мороз не носила, дурочка...) А еще можно упорствовать, показывая тем самым, кто в доме хозяин. "Я - главная, взрослая- поэтому и решаю, а ты- маленький, твое дело-слушаться" Ну а решение человек, конечно же, может изменить(из заботы о маме, чтобы она не переживала, или чтобы просто все отстали и т.д.) самостоятельно. Вообще человекпочти всегда принимает решение самостоятельно. Не надо переоценивать свои возможности влияния на других людей |
|
||||
|
||||
Ирина, Вам хочется на работу?
|
||||
|
||||
Мне хочется на работу, и чем дальше, тем больше. Но подыскать вариант, который бы меня устроил - пока не получается именно из-за того, что либо нет сил, либо нет времени в силу этих непрекращающихся болезней.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у Вас есть какие-нибудь опасения, в связи в работой, что близкие останутся одни дома, без Вас?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() В связи с работой опасения несколько другие. Дело в том, что в связи с реорганизацией, моя должность была сокращена. Без работы я не останусь уж совсем-то. По выходу из декрета мне будут предложены должности (но, естественно, не самые лучшие) и будет еще 2 месяца в запасе. Выход у меня по максимуму - в конце апреля. Но я хотела бы найти себе что-то и по душе, и по удобству. А эти болячки очень меня тормозят. Вот на следующей неделе собиралась разузнать про одно местечко... В принципе, в два у меня "удочки уже закинуты", но там пока ничего не ясно. Еще у меня появилось некое предположение насчет дочки. Об этом я, в общем-то, собиралась тут написать. Продолжу через несколько минут Ирина |